Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.281 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (22.03.2013)

Alles in allem ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Für Geschäftsleute aufgrund der Nähe zum Bahnhof sehr zu empfehlen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausgesprochene Empfehlung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Köln Besuch wieder unser Gast wären.

Herzliche Grüße
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (21.03.2013)

gerne wieder besuchen wir ein Lindner Hotel! Wir waren rundum zufrieden.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie zufrieden waren und wir zu einem perfekten Aufenthalt in Köln beitragen konnten.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns oder in einem anderem Lindner Hotel begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

alles in allem ein perfekter Aufenthalt

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Jahren (21.03.2013)

Ein sehr schönes, zentral gelegenes Business Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und ansprechendem Wellnessbereich. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.

Schöne Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Jahren (20.03.2013)

Aufgrund einer intern. Messe sind die Preise zwar erhöht aber trotzdem waren wir sehr zufrieden.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und wir danken Ihnen für die höchste Bewertung in den Bereichen Sauberkeit & Service. Gerne werden wir Ihre Bewertung als Lob & Motivation an unser Team weiterleiten.

Besuchen Sie uns doch mal wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Schöne Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (20.03.2013)

Der sich dem Hotel anschliessende Sport-, Pool- & Sauna-Bereich war nicht gruendlich gereinigt und gepflegt. Die Oeffnungszeiten dieses Bereichs waren bis 19.00Uhr am Wochenende nicht ausreichend, sondern sollten wie werktags bis 22.00Uhr lauten.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Auf die Öffnungszeiten des Sport-, Pool- & Sauna Bereichs haben wir leider keinen Einfluß, das dies fremd betreiben wird.
Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit werden wir gerne an den Betreiber weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Viele Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von RoswithaDersintzke
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (20.03.2013)

Auf mein Anliegen kam keine Reaktion seitens der Mitarbeiter.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne werden Sie hierzu noch persönlich kontaktieren, um das Anliegen zu klären.

Herzliche Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Claudia L.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Jahren (19.03.2013)

Gute Lage und gutes Ambiente. Frühstück und Parkplatz zu teuer.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Leider haben wir auf die Parkplatzgebühren keinen Einfluss, da die Tiefgarage fremd betrieben wird.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.

Viele Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (14.03.2013)

sehr gut, komme gerne wieder

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (14.03.2013)

sehr angenehm! sehr freundliches, hilfbereites Personal; sehr gutes Bemühen um den Gast

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die vielen positiven Worte. Sehr gerne werden wir Ihre Bewertung als Dankeschön und Motivation an unser gesamtes Team weitegeben.
Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

wunderbar versorgt mit glutenfreiem Brot und Essen

Von Charlie R.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Jahren (11.03.2013)

Nice hotel with qualified and friendly employees. Breakfast is excellent, rooms are confortable, fitness centre deserves a try.

Dear Guest,

thank you very much for your friendly comment.

The fitness center is not our property. Therefore we have only little influence, but of course we will discuss your suggestion.

Looking forward to see you again we remain

with best regards from Cologne
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Very large and confortable

Lage





4 / 5,0

Close to dom

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Fitness good, but wifi in room should be free of charge

Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Lindner Hotel Dom Residence, Koeln sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.