Onze klanttevredenheidsindex
85%

"Fantastisch"

Op basis van 1,863 beoordelingen
Van Petra K.
Zakenreiziger
50-59 Jaren
3 jaar geleden (06/08/2013)

Ich habe für die ganze Firma gebucht. Da ich die Buchung Monate im Voraus gemacht habe, wurde der Zimmerpreis sehr günstig. Alle Kollegen waren sehr zufrieden.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
3 jaar geleden (19/04/2013)

2 Laufbänder wären optimal, Meilengutschrift sollte innerhalb von 2 Wochen erfolgen.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





3 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
3 jaar geleden (05/04/2013)

Wir wurden freundlich begrüßt.Unser gebuchtes Nichtraucherzimmer war leider sehr geruchsintensiv.Auf unseren Wunsch hin, erhielten wir andere Zimmer.Danke für die schnelle Lösung.Besonders gut hat uns die Massagebehandlung gefallen und die Stadtrundfahrt, es wäre schön ,wenn sie das Angebot beibehalten würden.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
4 jaar geleden (02/04/2013)

Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, super Frühstück, angenehme Zimmer. Hotel ist meine erste Wahl, wenn ich in Leipzig bin.

Lieber Gast,
herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihre Wahl.
Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 jaar geleden (01/04/2013)

Es hat mir sehr gut bei ihnen gefallen. mfG.Frank Michler

Lieber Gast,
vielen Dank und herzliche Grüße.
Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





3 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Van Dr. Otto H.
Zakenreiziger
70-79 Jaren
4 jaar geleden (28/03/2013)

Habe mich gut gefühlt, danke, ich komme wieder

Lieber Gast,
schön, dass Sie so zufrieden waren. Danke.
Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0

Lage des Hotels, durch StraBa.Anbindung und Servis am Tresen Stra.Ba. Kartenerwerb incl. Beratung gut.

Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
4 jaar geleden (28/03/2013)

Das Hotel is sehr zu empfehlen, hier stimmt das Preis, Leistungsverhältnis. Frühstück € 17,00 und Garage € 12,00, na ja, vielleicht etwas zu hoch.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung.
Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Raster
Privéreis
60-69 Jaren
4 jaar geleden (28/03/2013)

Gutes ruhiges Hotel in schöner Lage Wir haben uns wohl gefühlt

Lieber Gast,
es ist eine Freude für uns zu erfahren wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben.
Viele Grüße
Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Filipitsch
Privéreis
40-49 Jaren
4 jaar geleden (23/03/2013)

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel,außer die kleinen Mängel,besonders geärgert hat mich im Hotel der Fön, der war sehr alt, dreckig und schnell überheizbar,da nur eine Stufe zum Heizen war,für eine Frau unzumutbar. Sonst war alles super,sehr freundl. Personal,obwohl an der Bar das Fräulein vielleicht nicht gerade den besten Tag hatte,mehr lächen wäre vorteilhaft,aber ich würde es wieder Buchen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Schön, dass Sie zufrieden waren. Den Hinweis bezüglich des Föns haben wir umgehend weitergeleitet, um hier zu optimieren. Im weiteren Zuge unserer Modernisierungsmaßnahmen ist ein Austausch der Geräte geplant. Auch haben wir unsere Servicemitarbeiter wurden noch einmal sensibilisiert. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0

braune Ränder um 8h an der Wurst muss nicht sein

Van Stammgast 9.
Zakenreiziger
40-49 Jaren
4 jaar geleden (22/03/2013)

Aufenthalt war sehr angenehm, ich bin immer gerne im Lindner Leipzig. Personal stets freundlich und zuvorkommend.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





3 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?

Lindner Hotel Leipzig verzamelt geen beoordelingen meer met Customer Alliance.