Lodge Roche Tamarin & Spa hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 1,567 reviews across 11 portals
:
By Aude
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Personnel au petit soins, chambre très agréable. Lieu exceptionnel.

Room





80 %
Restaurant





40 %

Utiliser des produits locaux.

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Maloto
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ce fut une très bonne découverte ! Je reviendrai et je vous recommande fortement

Restaurant





100 %

La qualité, le goût, tout y était ! Vraiment excellent

Room





100 %

J’ai particulièrement aimé le cadre intimiste et romantique du bungalow

Location





100 %

Le cadre est dépaysant, loin du rythme tumultueux de la ville

Cleanliness





100 %

Rien à dire sur la propreté de la chambre

Service





100 %

Très bonne qualité ! Melissa la réceptionniste a été très accueillante et avenante ! Très bon point

Price





100 %

Le prix est correct pour les services de qualité que vous offrez à vos clients

By MARIANNE Aurélie
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nous avons passé un excellent week end nous reviendrons avec plaisir.

Restaurant





100 %
Spa





100 %
Room





80 %

Nous avons tout aimer, le seul bémol les rideaux qui ne ferme pas totalement donc la lumière du jour tôt le matin

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Un séjour qui permet de se ressourcer dans la calme et la nature.
Depaysement total

Room





100 %

L'ambiance cosy

Breakfast





80 %
Restaurant





100 %

La variété des plats et la qualité

Spa





100 %

La déco

Location





100 %

Le calme

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Ferrere
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Superbe emplacement, super chambre rien à dire, et le petit-déjeuner comme il se doit

Room





100 %
Breakfast





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bien, sereins, calme

Room





80 %

Authenticité et nature

Breakfast





80 %

Bien

Location





80 %

Calme et boisé

Cleanliness





60 %

Il faut enlever les toiles d’araignées... dans la salle de bain :)

Service





80 %

Personnel accueillant et souriant

Price





60 %

J’aimerais des tarifs plus abordables dans les saisons creuses

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2019)
Date of experience: 05/2019

A refaire , reposant

Spa





100 %

Prive

Room





100 %

Tout

Breakfast





100 %

Tout

Restaurant





100 %

Gastronomie

Location





100 %

Tout

Cleanliness





100 %

Tt

Service





100 %

Tt

Price





20 %

Tarif préférentiel

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

L'objectif etait de nous ressourcer et nous avons pu le faire

Room





80 %

L'ambiance générale en revanche preferez des rideaux occultants qui evitent d'être réveillé par la lumière du jour

Breakfast





100 %

Rien à redir. Varié et bon

Restaurant





60 %

Le choix des plats est limité ce qui peut être un gage de produit frais néanmoins uniquement 3 viandes dont la seule viande blanche en rupture remplacée par du kangourou Accompagnement froid et risotto froid

Spa





100 %

Je viens régulièrement au spa J'ai fait 2 soins sur le wk J'ai regretté qu'avec une chambre 2 soins et un diner au restaurant l'accès au spa me soit proposé à 25 euro J'aime Carita

Location





100 %

Nous habitons à moins de 10 mn

Cleanliness





80 %

Très bien dans l'ensemble mais la machine a nespresso n'a pas été vidée avant notre arrivée

Service





60 %

Ne pas pouvoir bénéficier du petit déjeuner en chambre le dimanche matin est regrettable

Price





60 %

Le cadre dépaysant est formidable mais le prix reste trop élevé pour le confort de la chambre

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne expérience que nous recommanderons. Néanmoins, quelques petites améliorations : propreté dans les coins et près des portes à revoir, personnel accueillant un peu froid lors de notre arrivée à 19h30 (nous avions pourtant prévenu du retard). Faute d'orthographe sur votre site Internet dans la présentation des lodges et suites ("sont lit à baldaquin").

Room





100 %

La beauté des lieux (le lodge en bois, baignoire, le bain à remous). L'intimité. La vue depuis la chambre.

Breakfast





80 %
Restaurant





100 %

Repas succulents. Personnel très agréable.

Location





100 %

Facile d'accès, à proximité des grands axes routiers et pourtant, très calme et isolé.

Cleanliness





80 %
Service





100 %

Le personnel agréable et disponible (surtout au restaurant et au petit-déjeuner).

Price





80 %
No Public Name
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Espace conviviale et reposant. Le personnel est accueillant et disponible

Room





80 %

Un accès WIFI

Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?