Lodge Roche Tamarin & Spa hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 1,100 reviews across 10 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

My stay at the Lodge was great.

Hello,

We thank you for your positive feedback.

We are happy to learn that your stay at your lodge was great.

We hope to welcome you soon.

Best Regards
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Demongé
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

un agréable week end

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour.

Au plaisir de vous revoir à nouveau pour de nouvelles aventures bien-être.

Bien cordialement.
Room





3 / 5.0

douche défectueuse

Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

plusieurs déchets sous la terrasse

Service





4 / 5.0

hors mis la coupe de champagne renversé sur ma femme et pas geste commercial

Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Spa très bien, cuisine du restau manque de saveur malgré de bonnes associations et foie gras trop cuit

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.

Merci de votre avis sympathique a l'égard de l'hôtel et du personnel.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt parmi nous

Bien cordialement
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





3 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Spa





5 / 5.0
By ACAMA-VIRAMA
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très belle expérience

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.

Merci de votre avis sympathique a l'égard de l'hôtel et du personnel.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt parmi nous

Bien cordialement
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Maillot S.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Au delà de mes espérances, je reviendrai bientôt

Bonjour Stephanie,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour.

Vos commentaires et avis nous permettent d'encourager et de dynamiser nos équipes, de continuer à travailler pour une meilleure qualité de nos prestations.

Au plaisir de vous revoir à nouveau pour de nouvelles aventures bien-être.

Bien cordialement.
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0

Un peu compliqué à trouver mais avec le GPS aucun souci

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Très bons plats mais les prix sont assez élevés

By GAMBLIN
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Séjour offert pour les 30 ans de mariage de mes parents.
Ils en ont un séjour merveilleux !

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos parents ont eu un séjour merveilleux

Bien cordialement
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By GINDRO
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Super ! Environnement calme et apaisant pour une nuit reposante en amoureux :) Equipe chaleureuse.

Conseil: à notre arrivée dans les lieux, vous nous dites que le thé et le café sont offerts dans la chambre, mais le prix du café est indiqué, cela porte a confusion

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour.

Vos commentaires et avis nous permettent d'encourager et de dynamiser nos équipes, de continuer à travailler pour une meilleure qualité de nos prestations.

Nous avons pris bonne note de vos remarques en ce qui concerne le thé et café . Elles ont également été transmises à l’ensemble des équipes. Toutes les mesures ont été prises pour apporter les actions correctives et améliorer notre prestation.

Au plaisir de vous revoir à nouveau pour de nouvelles aventures bien-être.

Bien cordialement.
Room





5 / 5.0

superbe

Location





5 / 5.0

super calme et reposant

Cleanliness





5 / 5.0

propre rien à dire

Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0

Un peu chère à la nuit mais justifié par l'environnement et les équipements (baignoire balnéo sur la terrasse)

Breakfast





5 / 5.0

Ce serait cool de trouver des pancakes et/ ou des crêpes au petit déjeuné. Meme si nous avons trouvé de quoi nous ravir ! les jus de fruits frais sont superbes !

Restaurant





3 / 5.0

Beaucoup de plats sucrés salés et mon conjoint n'aimait pas cela donc il n'a pas apprécier ce repas. Le risotto camarons était trés bon mais beaucoup salé Cocktail be loved super bon !

By augusto
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ce fut malgré les points proposes au dessus , une bonne expérience , que je recommanderais sûrement à mon entourage.

Room





4 / 5.0

Dommage que tant de choses soit payantes dans le frigo de la chambre . . D'autant plus que les prix ne sont pas donnés . .

Location





5 / 5.0

Cadre magnifique ! Permet de se ressourcer parfaitement !

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Manque d'étiquetage pour certains des produits proposés

Spa





4 / 5.0

L'eau de la piscine est excrément froide malheureusement

By Ah-hon
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très sympa et très charmant,sa donne envie de revenir.

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour.

Au plaisir de vous revoir à nouveau pour de nouvelles aventures bien-être.

Bien cordialement.
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Zobler M.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous avons passé un week-end d’exception dans tous les sens du terme. Vous avez su mettre en appétit nos papilles grâce à une cuisine raffinée. Votre personnel chaleureux et accueillant a su nous transporter dans un monde de volupté et de bien être. Pour avoir fait grand nombres d’hôtels et de restaurants 5 étoiles, je puis vous dire que vos prestations sont de ce qui se fait de mieux, et ce grâce à votre personnel. Bien à vous.

Bonjour Maurice,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.

Merci de votre avis sympathique a l'égard de l'hôtel et du personnel.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt parmi nous

Bien cordialement
Room





5 / 5.0

Très coucouning

Location





5 / 5.0

Un endroit charmant

Cleanliness





5 / 5.0

Très bien

Service





5 / 5.0

Le service est à la hauteur des espérances. L’ensemble du personnel est aimable et souriant. C’est ce qui fait la différence entre un bon établissement et un établissement d’excellence.

Price





5 / 5.0

Bon

Breakfast





5 / 5.0

Très bien

Restaurant





5 / 5.0

Un personnel attentif, une cuisine raffinée, du sourire et de la gentillesse. Un chef de cuisine qui prends soin de ses convives. Tout ce qui fait que le service est parfait.

Spa





5 / 5.0

Parfait

Back to Top CERTIFICATE what's this?