Lodge Roche Tamarin & Spa hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 1,365 reviews across 11 portals
:
By Rieul m.
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

De merveilleux souvenirs.

Room





5 / 5.0

Le style du bungalow surtout

Location





2 / 5.0

Manque de panneaux de signalisation et pourtant on était déjà venu il y a quelques années.

Cleanliness





5 / 5.0

Tout et impeccable.

Service





5 / 5.0

L personnel est serviable et souriant.

Price





3 / 5.0
By Maillot F.
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Agréable, mais en dessous de mes attentes pour une tarification 4 étoiles.

Room





2 / 5.0

Boiserie présentant des signes d’usures, carrelage de sol qui commence à se décoller , mais surtout toilette pas nettoyé à notre arrivée

Location





4 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0

Toilette pas nettoyé avant notre arrivé.

Service





4 / 5.0

L’accueil au spa et restaurant

Price





3 / 5.0

Prix de la chambre chère pas rapport au niveau d’entretien de la chambre.

By mauguin
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

terrasse restaurant pas de coin non fumeur

Room





5 / 5.0

très bien cadre

Location





5 / 5.0

très bien cadre

Cleanliness





4 / 5.0

très bien

Service





5 / 5.0

très bien

Price





5 / 5.0

bien

By PAYET
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

On a passé un excellent moment pour notre lune de miel. On recommandera à nos proches

Bonjour Anthony,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti suite à votre lune de miel.

Merci pour votre commentaire élogieux.

Au nom de toute l'équipe, nous vous remercions encore une fois et dans l’attente de vous accueillir très bientôt
Sincères Salutations.
Room





4 / 5.0

Propreté, pas de vis à vis, confort, disposition des meubles

Location





5 / 5.0

Endroit calme, très bien situé m, loin de la ville et de son bruit

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Accueil au top, sens de service, proposition d aller au spa du au fait des élagueurs excellent service

Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Romantisme assuré calme

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été a la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir à nouveau

Bien cordialement.
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Mariama
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Magnifique et apaisante

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour.

Au plaisir de vous revoir à nouveau pour de nouvelles aventures

Bien cordialement.
Room





5 / 5.0

Nous avons adoré le cadre, le fait que les bungalows sont à distance... On se retrouve vraiment couper de monde, dans sa bulle et c'est un bien être absolument agréable, avec en prime un jaccouzzi. Quoi demandé de plus...tout y est pour se ressourcer, à cela se rajoute une superbe literie très cocooning.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Besnard p.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

dépaysante, et pleine de zénitude

Bonjour Pascal,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour.

Vos commentaires et avis nous permettent d'encourager et de dynamiser nos équipes, de continuer à travailler pour une meilleure qualité de nos prestations.

Au plaisir de vous revoir à nouveau pour de nouvelles aventures bien-être.

Bien cordialement.
Room





5 / 5.0

LE CONFORT DU COUCHAGE ET SURTOUT LA BAIGNOIRE A JETS SUR LA TERRASSE

Location





4 / 5.0

LE CADRE AVEC UN CALME ABSOLU PERDU AU MILIEU DE LA VÉGÉTATION

Cleanliness





5 / 5.0

RIEN A DIRE CHAMBRE PROPRE, TOILETTES PROPRES, SDB PROPRE, TERRASSE PROPRE? MEUBLES ET DÉCORATION IMPECCABLES

Service





5 / 5.0

accueil normal rien d'extraordinaire, personnel souriant mais en rien de personnalisé

Price





2 / 5.0

A titre de comparatif le Shangri -La à Hong-Kong est 100€ moins cher la nuit avec un luxe nettement supérieur (hammam, sauna, salle de sport etc.) ce prix ne vaut en aucun cas un 4 etoiles

By TAILAMEE
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Je voulais me déconnecté ce fut réussi autan par les lieux que par les activites ;la restauration le dépaysement Merci a l equipe spa et le reste du personnel dispo mais aussi très discret

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.

Merci de votre avis sympathique a l'égard de l'hôtel et du personnel.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt parmi nous

Bien cordialement
Room





5 / 5.0

Le style. bien equipe propre

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By REBOLLE
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous avons passé un excellent séjour et avons profité pleinement de l'aqua-zen.

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour.


Au plaisir de vous revoir à nouveau pour de nouvelles aventures bien-être.

Bien cordialement.
Room





5 / 5.0

le confort

Location





5 / 5.0

le cadre de verdure

Cleanliness





5 / 5.0

la bonne odeur du propre

Service





5 / 5.0

la disponibilité et la discrétion du personnel

Price





4 / 5.0

c'était un cadeau.

By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très belle expérience ! A refaire

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour.

Au plaisir de vous revoir à nouveau pour de nouvelles aventures bien-être.

Bien cordialement.
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?