Lodge Roche Tamarin & Spa hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 831 reviews across 10 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 days ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Décevant dans l'ensemble, est extrêmement cher pour le service et les prestations !

Room





3 / 5.0
Accessibility





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





1 / 5.0
Price





1 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Vitry
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Apaisante ,agreable

Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Rivière É.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Superbe hôtel dépaysement total et escapade amoureuse très appréciée.

Room





4 / 5.0

Le jacuzzi n a pas correctement fonctionné

Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Spa





5 / 5.0
By Begue
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Un moment délicieux de détente. Nous avons pu nous retrouver avec mon partenaire grâce à la discrétion et à l'ambiance zen de l'hôtel. Un séjour génial!

Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Branche-Arribat
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Un bon séjour dans cet hôtel , un bon cadre et un calme apaisant

Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Personnel accueillant avec de bons conseils et un bon repas

By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Pour être honnête je suis mitigé.... J'ai beaucoup aimé cependant à cause du bruit de la zone et aussi de l'élagage.... On est pas tranquille comme je l'aurais souhaité..

Room





3 / 5.0

Chambre sympa cependant lit petit pour moi qui fait 1m83. Autre chose nous avons beaucoup entendu les bruits de la zone industrielle même le soir..

Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





3 / 5.0

Piscine très froide et mérité d'être réchauffée

Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

J'ai passer un agréable moment ! Pur détente... Calme ! Vue agréable ! Jacuzzi et petit déjeuner o top

Room





4 / 5.0
Accessibility





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Butler-Lagueyt
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Je suis contente d’avoir essayé! Je trouve cependant qu’en les lodges mériteraient d’un petit rafraîchissement ! Le jacuzzi est agréable mais devient vite bruyant dès que les voisins branchent’ le leur! Concernant la demi pension les plats sont simples, la carte devrait être proposée avec des Suppléments pour laisser plus de choix et la plus possibioite de manger des mets d’une qualité supérieure . Decue de ne pas avoir eu la surprise prévue au dessert et aucune excuse sur le moment. Pour conclure, contente de l´avoir essayé mais je ne pense pas revenir.

Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0

Le poisson était beaucoup trop cuit , il était sec! Nous ne l’avons pas mangé. J’étais venue spécialement pour les 30 ans de mon conjoint, et la surprise sur le dessert a été inexistante !!! Lorsque je l’ai précisé en partant du restaurant on m’a simplement répondu «  ah oui, pourtant c’était écrit en gros »!

By Fontaine
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très belle expérience calme reposant surtout à refaite

Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très beau séjour Cadre merveilleux

Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Peut être avoir une formule de snack l'après midi

Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Spa





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?