Lodge Roche Tamarin & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Voisinage un peu bruyant (nuisance sonore, chambre avec manque disolation) mais le séjour a été tout de même relaxant

By Baillif
Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Petite parenthèse très appréciée dans un cadre qui change de lordinaire.

By Fontaine
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Dans l'ensemble on a passé un bon séjour comme habituellement, le service est bien, l'équipe agréable, cependant nous sommes très déçu de pas avoir eu d'attention particulières...d'un point de vue commercial je pense qu'il y a du progrès à faire,ou des questions à se poser...
Étant du métier nous sommes très surpris que absolument aucune attention ne soit faite pour des clients qui reviennent pour la 4em fois, pour un événement important, consomment absolument tous les services proposés... si cela peut vous donner des idées, vous auriez pu, proposer un surclassement, ou une réduction, ou des coupes de champagne à l'arrivée, quelques pétales de roses pour colorer le lit.... nous n'avons eu rien de cela..et pourtant ce sont des attentions qui ne coûte rien voir très peu à l'établissement....par rapport au plein pot de payer...
Nous reflechirons fortement à revenir l'année prochaine... sof si nous passons sur booking afin d'avoir un meilleur prix.
Nous venons du tampon...nous avons tout de même apprécié notre séjour meme si ma note nous restera un peu salé.

By LOUIS
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Expérience très insatisfaisante. Nous avons envoyé un mail à ce sujet.

Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)

Très belle environnement
Avec un service agréable et un spa de qualité
Le logement est malheureusement à améliorer dans ces détail
Lampe de lit
Banc dans la chambre
Sèche cheveux

By CABRERA 06 92 21 92 92
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très très déçus et très mauvaise expérience

Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très bien dans lensemble .

By SERVEAU
Reviewed: 4 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très dommage car bon potentiel, néanmoins très déçus
Personnel impoli, pas souriants, qui souffle à la moindre demande, arrivés au restaurant nous navons eu le cartes quau bout de 20 min. Les plats sont arrivés 40 min plus tard or quil ny avait presque pas de monde au restaurant.

By Faivre
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Un cadre excellent mais une literie vieillissante . Chambre éden un matelas qui fait mal au dos.

By Rivière
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Le cadre est magnifique, cest reposant, on sy sens bien et dans un autre monde ! Superbe accueil, c sur que je reviendrai et je le recommande !