Lodge Roche Tamarin & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (12/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Séjour dépaysant, à renouveler pour tester le SPA.

Reviewed: 5 years ago (11/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Séjour assez agréable même si on n'a pas pu profiter du bain à remous (manque d'intimité) c'était ce que nous recherchons une chambre avec jacuzzi au vue des circonstances sanitaires..

By Gopal
Reviewed: 5 years ago (11/11/2020)
Date of experience: 11/2020

L'expérience très bien c'était sympathique .coupé du monde pendant un court un instant

Reviewed: 5 years ago (09/11/2020)

Dépaysement total.
Un lodge qui porte bien son nom.
Découverte.
Reposant calme et ressourçant.
On reviendra ...
Le restau un peu déçu mais il y a tellement de point positif qu'on passe dessus.
Merci pour le cadre. L'attention.

Reviewed: 5 years ago (03/11/2020)
Date of experience: 11/2020

nous avons passé un agréable séjour dépaysant et zen. nous avons pris un cocktail le samedi soir au bar, excellent, nous aurions bien mangé un petit quelque chose avec, pistaches, olives ... malheureusement cela n est pas prévu d offrir quelque chose à grignoter avec le cocktail, il faut commander l assiette créole.

By Dev's
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Cadre magnifique mais tous ce qui dit service a revoir prendre du personnel expérimenté vraiement dommage

By Idmont
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

On reviendra pour tout sauf le restaurant !

Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)

Dépaysement et calme

By ARNOLD BAILLE
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Cela fait longtemps que nous souhaitions séjourner chez vous. Nous vivons à Mayotte et venons 2 fois par an à La Réunion. Nous sommes restés 4 nuits chez vous. Nous avons été séduits par la formule Châlet et spa. Vous bénéficiez d’un site magnifique. La piscine chauffée est divine. Je n’ai pas pu bénéficier du spa et j’en fus vraiment désolée. Le deuxième jour la chambre n’a été faite qu ‘à 17 heures après réclamation. Dommage. Le service du p’tit déj est juste parfait. Les dames ont été à l’écoute et se souvenaient le lendemain de notre commande de la veille. Magnifique !

By Badin
Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Cadre sympathique trop cher pour la qualité prix .. Pas de vu à admirer
Piscine petite.
Baignoire extérieur Jet d’eau ne fonctionne pas .
Restauration trop cher par rapport à la qualité