Lodge Roche Tamarin & Spa hotel logohotel logo

By Ponin Gobalou Sébastien
Reviewed: 2 years ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Décevant on ne reviendra plus

Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Déçu au début avec beaucoup d’insatisfaction côté chambre

By LAO-KO
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Dommage que le temps ne nous ait pas permis de profiter de la totalité de l'hôtel.
Mis à part quelques petits couacs se fut une belle expérience.
Si des offres se présentent dans le futur peut être qu'un séjour en famille sera envisagé.

Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Nous avons passé un moment très agréable dans votre établissement si ce n’est le repas du soir, où si il avait été bien notre séjour aurait été vraiment top

By Fayet
Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

C’est vrai que c’est un village nature mais la vue de notre chambre n’avait rien d’enchanteur et donnait une impression d’un terrain abandonné

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis, qui est important pour notre activité. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients et nous sommes navrés que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes cependant heureux que vous ayez trouvé nos équipes très agréable et attentionnées et que vous ayez apprécié votre massage au Spa. Nous sommes navrés que vous ayez été déçu par la vue. Il s'agit en réalité d'un terrain adjacent au Lodge qui ne nous appartient pas et qui est actuellement en travaux, indépendamment de notre volonté. Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre voisinage et vous renouvelons toutes nos excuses. Notre Lodge est par ailleurs situé au sein d'un environnement tropical que nous tentons de préserver au maximum à l'état naturel. Notre concept ne propose pas de jardin à proprement parlé. Nous prenons cependant note de vos retours et allons renouveler nos efforts sur les procédures déjà mis en place. Nous espérons vous revoir prochainement afin de vous offrir une meilleure expérience. Toute l’équipe du Lodge Roche Tamarin & Spa ****
By Mercier
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Agréable, chambre très romantique, cadre magnifique en bois et végétation. Bémol sur le bassin / piscine ouvert seulement à partir de 9h et non 7h comme annoncé (quand on part en excursion pour la journée, on peut difficilement en profiter du coup). L'attention apporté pour la déco du lit pour notre voyage de noces nous as beaucoup plu, encore merci.

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif très complet, qui est précieux pour notre activité et nous permet de nous améliorer. Nous sommes très heureux que vous ayez choisi le Lodge pour votre voyage de noce et que ayez passé un séjour des plus agréables. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter de la piscine du Lodge. L'accès est réglementé pour 2 raisons principales : cela permet à nos équipes techniques de faire les prélèvements nécessaires afin de nous assurer que l'eau soit sanitairement conforme mais aussi lorsque la piscine est chauffée, pour lancer les pompes à chaleur à 6h du matin afin que la température soit agréable à 9h. La piscine est cependant libre d'accès car les portillons ne sont pas fermés. Nous allons le préciser à nos équipes. Ce fut un réel plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt. Toute l’équipe du Lodge Roche Tamarin & Spa ****
By Talerien Lindsey
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très beau cadre extérieur, mais la chambre romantique les finitions sont vraiment a revoir. Les bord de la piscine aussi sont a revoir.

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis, qui est précieux à notre activité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre qu'offre notre établissement. Nous prenons note de vos retours concernant les finitions de la chambre romantique et les bords de la piscine. Nous avons lancé un programme d'embellissement de tous nos lodges. Ce fut un réel plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt pour vous offrir une meilleure expérience. Toute l’équipe du Lodge Roche Tamarin & Spa ****
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

une découverte, le prix des chambres reste un peu élevé

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis, qui est précieux à notre activité. Nous sommes ravis que vous ayez pu découvrir notre établissement récemment. Concernant nos tarifs, ces derniers sont alignés sur les standards hôteliers. Ce fut un réel plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt. Toute l’équipe du Lodge Roche Tamarin & Spa ****
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons passé un agréable séjour dans votre établissement, dont l'aspect environnemental est mis en avant, avec des lodges cosy et biens séparés les uns des autres, pour respecter l'intimité, surtout avec une baignoire balnéo en terrasse.
Nous avons terminé notre séjour sur l'île avec un beau couché de soleil et dans un de vos lodges, que nous avons apprécié.

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. Nous sommes très heureux que vous ayez pu apprécier votre fin de séjour à La Réunion. Nous sommes également ravis que vous ayez aimé notre démarche environnementale, l'intimité que procure notre établissement et le bains à remous sur votre terrasse. Concernant le tractopelle, malheureusement cet engin se situe sur un terrain qui ne nous appartient pas et nous n'avons pas à ce jour obtenu de réponse pour le retirer. Ce fut un réel plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt. Toute l’équipe du Lodge Roche Tamarin & Spa ****
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)

Cadre magnifique et tranquille

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. Nous sommes très heureux que vous ayez trouvée le cadre magnifique et tranquille. Ce fut un réel plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt. Toute l’équipe du Lodge Roche Tamarin & Spa ****