LOEV Hotel Rügen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.630 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von jens böttcher
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Mirko Hoffmann
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Claudia
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Wellnessbereich und dem Restaurant sehr zufrieden waren. Ich bedaure, dass Ihnen der Service am Abend nicht so gut gefallen hat - ich bitte dies zu entschuldigen.

Ich hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel und für die sehr gute Bewertung.
Ich hoffe, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Von Kerstin Wolf
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Wellnessbereich, den Anwendungen und den Cocktails sehr zufrieden waren. Bezüglich des Abendessens habe ich die Küche darüber informiert, dass die Ausgabetemperatur genau zu beachten ist, auch wenn es mal Verzögerungen gibt - ich bitte dies zu entschuldigen.

Ich hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im VELA Loev Hotel Rügen und für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit dem Wellnessbereich zufrieden waren. Die Temperatur des Pools haben wir auf 27°C eingestellt und prüfen diese automatisch mehrfach am Tag. Ich bedaure, dass Ihnen das, vielleicht kurz nach einem Saunagang, zu kühl vorkam.

Ich hoffe, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Von anke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

und gleich wieder 100% DANKE!!!!!

Vielen herzlichen Dank natürlich auch für Ihren Besuch bei uns im VELA Loev Hotel Rügen. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Wellnessbereich, dem Team und den Anwendungen top zufrieden waren und hoffe, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Von Alexander Ott
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und für die sehr gute Bewertung von 93%.
Ich hoffe, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?