LOEV Hotel Rügen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.553 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für die TOP Bewertung von 97% nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Die Temperatur habe ich erneut prüfen lassen und jetzt leicht erhöht eingestellt. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für die gute Bewertung nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Danke auch für das Lob an das Team und für das Essen. Es tut mir leid, dass wir da bei der Zusammenstellung des Frühstücks wohl "Abstimmungsprobleme" hatten - sorry! Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Binz
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Von Heiko aus Lüneburg
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit auch ein Feedback zu dem Punkt zu geben den wir nach Ihrer Einschätzung verbessern sollten. Ihren Hinweis zur Vielfältigkeit des Frühstücks werden wir unverzüglich mit dem Küchenteam besprechen.

Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für die sehr, sehr gute Bewertung nach Ihrem Urlaub bei uns. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Von Kadatz
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

glatte 100%, vielen herzliche Dank für die bestmögliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung in diesem Portal.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Kein öffentlicher Name
Familie
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die super gute Bewertung, glatte 100%, DANKE!

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Von Stephanie R.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, 100% sind wirklich toll.

DANKE!

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Bewertung sowie die ergänzenden Hinweise die wir direkt erhalten haben.

Ich bedaure, dass Sie nur an einem Tag genau Ihre Wunschuhrzeit für das Frühstück wahrnehmen konnten, genau 9:00 Uhr ist auch wirklich meist die am häufigsten gewünschte Uhrzeit.

Wir, das Team und ich, hoffen, Sie trotz der durch Corona ausgelösten Maßnahmen & Einschränkungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Robert Müller
Direktor & Gastgeber
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?