Meinl**** Hotel | Restaurant Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.713 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (14.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Hotel zur Durchreise gebucht, haben sehr gut geschlafen, das Frühstück war top und preislich i.O.
Schönes ruhiges Hotel, würden wir wieder buchen.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (14.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Zimmer etwas veraltet. Frühstückbereich dafür sehr hübsch und essen Top

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Philippi
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (14.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Restaurant gut, Zimmer schon bessere gehabt.

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

Dusche in Badewanne mit Einstieg in Badewanne unmöglich

Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Mary
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Meine Freundin und ich haben bereits 4 x in Ihrem Haus Zwischenstation gemacht. Wir fahren schon 20 Jahre zusammen Ski und
immer nach Ischgl. Durch Zufall habe ich Ihr Hotel gebucht, da es sehr günstig an der A 7 liegt. Wir waren sehr überrascht über das schöne Ambiente Ihres Hauses und vor allem das tolle Essen und Restaurant. Am nächsten Tag können wir dann ganz entspannt die
restlichen 250 Kilometer bis ins Paznauner Tal bewältigen. Auf den nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon jetzt. LG M.Horn

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gutes sehr sauberes Hotel. Zimmer leider etwas klein und altmodisch. Restaurant sehr lecker. Personal super freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Schönes Hotel für jede Gelegenheit ! Besonders genossen haben wir den Saunabereich!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Haben uns gut gefallen, funktionell und gemütlich

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Kany
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

gutes Hotel und Restaurant - werde ich weiterhin besuchen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

offene Weine zu teuer

Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Würde ich wieder buchen, da es ein angenehmer Besuch war.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Erhöhter Preis drückt den super Service aus

Zimmer





3 / 5,0

Schöne, geräumige Zimmer mit angenehmen Betten. Fenster und Wasserarmaturen sind sehr schwergängig zu bedienen. Spritzschutz der Dusche ist zu niedrig und zu kurz.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Alles was das Herz begehrt und viel Gesundes.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?