Meinl**** Hotel | Restaurant Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.726 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Hotel zur Durchreise gebucht, haben sehr gut geschlafen, das Frühstück war top und preislich i.O.
Schönes ruhiges Hotel, würden wir wieder buchen.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Zimmer etwas veraltet. Frühstückbereich dafür sehr hübsch und essen Top

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





60 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Philippi
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Restaurant gut, Zimmer schon bessere gehabt.

Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Zimmer





20 %

Dusche in Badewanne mit Einstieg in Badewanne unmöglich

Erreichbarkeit





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Mary
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Meine Freundin und ich haben bereits 4 x in Ihrem Haus Zwischenstation gemacht. Wir fahren schon 20 Jahre zusammen Ski und
immer nach Ischgl. Durch Zufall habe ich Ihr Hotel gebucht, da es sehr günstig an der A 7 liegt. Wir waren sehr überrascht über das schöne Ambiente Ihres Hauses und vor allem das tolle Essen und Restaurant. Am nächsten Tag können wir dann ganz entspannt die
restlichen 250 Kilometer bis ins Paznauner Tal bewältigen. Auf den nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon jetzt. LG M.Horn

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gutes sehr sauberes Hotel. Zimmer leider etwas klein und altmodisch. Restaurant sehr lecker. Personal super freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





60 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Saunabereich





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





100 %
Saunabereich





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Schönes Hotel für jede Gelegenheit ! Besonders genossen haben wir den Saunabereich!

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %

Haben uns gut gefallen, funktionell und gemütlich

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Saunabereich





100 %
Von Kany
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

gutes Hotel und Restaurant - werde ich weiterhin besuchen

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





60 %
Restaurant





80 %

offene Weine zu teuer

Saunabereich





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Würde ich wieder buchen, da es ein angenehmer Besuch war.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Erhöhter Preis drückt den super Service aus

Zimmer





60 %

Schöne, geräumige Zimmer mit angenehmen Betten. Fenster und Wasserarmaturen sind sehr schwergängig zu bedienen. Spritzschutz der Dusche ist zu niedrig und zu kurz.

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %

Alles was das Herz begehrt und viel Gesundes.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Saunabereich





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?