Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein angenehmes ruhigen und modernes Hotel.

Reviewed: 4 days ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr freundlicher Check in, super Atmosphäre, perfekte Lage um Leipzig zu erkunden. Und besonders hervorzuheben ist das Frühstück und sehr gute Essen an den Seminartagen

By Simone
Reviewed: 5 days ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Mein Zimmer war bei Anreise um 9 Uhr bereits fertig und ich konnte dann meinen Koffer bereits unterstellen , da ich zum Kongress musste. Sehr freundliches, höfliches Personal. Koffer konnte nach dem Auschecken problemlos untergebracht werden.

Reviewed: 1 week ago (14/09/2026)

Sehr gut. Top Service.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und ihrem Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, wenn Sie Leipzig mal wieder besuchen!
By Reinhart
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gut. Allerdings hatten wir die Sorge, die Parkplätze könnten nicht ausreichen und haben sicherheitshalber das Auto auch tagsüber auf dem Parkplatz stehen lassen.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut unser Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service und dem angenehmen Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen.
By Rainer Müller
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr angenehmes Hotel; das Zimmer lag im obersten Stockwerk, war mit dem Fahrstuhl gut erreichbar.
Suite war sehr geräumig, gut aufgeteilt und insgesamt sehr komfortable

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben.
By Wolfgang. E.

Alles gut, gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie das gesamte Angebot lobend erwähnen.
Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stephan Annemarie
Date of experience: 09/2026

Für uns ein angenehmer Aufenthalt, mit freundlichem Personal und guter Organisation sowohl im Hotel als auch im Restaurant

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die gute Organisation im Hotel und Restaurant positiv hervorheben.
By M.Schwartz

Enpfehlenswert, gute Wahl

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der Qualität der Zimmer sowie der Sauberkeit und den hygienischen Standards rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unseren Service und die unkomplizierte Abwicklung geben wir gerne an das Team weiter.

schönes Hotel, gut gelegen, reichhaltiges Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gesammelt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die zentrale Lage und das vielfältige Frühstück so schätzen. Besonders Ihre lobenden Worte zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu würdigen.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.