Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Rainer Midderhoff
Reviewed: 3 days ago (14/05/2026)

Sehr freundliches Personal

By Haygis Oliver
Reviewed: 3 days ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, tolles Design, Vorhänge die gut verdunkeln. Parkgarage zum fairen Preis.

Reviewed: 4 days ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Modernes gepflegtes Ambiente im eigenen Stil. Sehr ansprechend und auf den ersten Blick nicht zu erwarten gewesen. Tolle großzügige Zimmer. Ein kleiner sichtbarer Investitionsstau befindet sich im Bereich des Bodenbelages im Treppenaufgang.

Reviewed: 4 days ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zimmer war sehr schön und geräumig. Parkplatz am Hotel. Frühstück war sehr gut und vielfältig.

By Stefanie Sailer - LOHNAKAD Gmb..
Reviewed: 5 days ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren im Rahmen einer Veranstaltung im Hotel und rundum sehr zufrieden. Die Organisation war hervorragend, das Team durchweg freundlich und zuvorkommend. Der Veranstaltungsraum war hell, modern und sehr gut ausgestattet. Auch die Pausenverpflegung ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet – wir empfehlen das Hotel gerne weiter!

Reviewed: 5 days ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich genieße immer wieder den Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Essen ist immer köstlich und wird sehr liebevolll präsentiert; die Speisen beim Buffet sind stets frisch; viele Angebote, die man sonst in anderen Hotels nicht bekommt (vegetarisch, glutenfrei...)

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir schätzen es sehr, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
Date of experience: 05/2026

Eine runde Sache; sehr gut!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Allgemein sehr gut

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die rundum positiven Bewertungen.
Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gern weiter.
Date of experience: 05/2026

Mein Eindruck war hervorragend, die Natur im Garten trägt direkt zur Erholung und Entspannung bei und die Größe und Einrichtung der Zimmer sind mehr wir zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl und Getränken. Das Brot war außerdem sehr frisch und schmackhaft, herausragend waren die weich gekochten Eier.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben und wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen dürfen.

Komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.