Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Wohlfühlunterkunft. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2025

Großzuügige Platzverhältnisse, moderne Einrichtung, toller Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und ihrem Lob über unseren Service und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
By Rudi Wolff
Date of experience: 04/2025

Ein gepflegtes und empfehlenswertes Hotel.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Da wir unser Frühstücksbuffet saisonal anpassen, ist die Auswahl an frischem Obst aktuell noch etwas begrenzt – das wird sich jedoch schon bald wieder ändern.
By Becker
Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)

Es war auch sehr ruhig im Zimmer. Die Kitchenette super eingerichtet

Danke für Ihren Aufenthalt und dem tollen Feedback, bis zum nächsten Mal in Leipzig!
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wie Sie aus meinem Buchungsverhalten entnehmen können, waren wir bereits öfters sehr gerne Gast in Ihrem Hotel.
Der Grund ist ganz einfach: es passt einfach alles!

Danke für Ihre Treue und dem tollen Feedback! Auf ein baldiges Wiedersehen im Michaelis!
By Haimerl Franziska und Elmar
Reviewed: 2 months ago (20/04/2025)

Sehr angenehmes Hotel

Danke für Ihr nettes Feedback und die tolle Bewertung! Unser Frühstücksbuffet wird je nach Saison angepasst – deshalb ist die Obstauswahl im Moment noch etwas überschaubar, aber das ändert sich ganz bald wieder.

Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)

zentrumnahes freundliches Hotel

Danke für Ihren Aufenthalt!
Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr stilvoll renoviert, immer gepflegt und freundliches Personal. Super Frühstück usw. Ich bin sehr oft im Michaelis. Fühle mich dort wie zu Hause!

Danke für Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen, bis bald und herzliche Grüße!
By Olaf F.
Reviewed: 2 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes Personal, guter Standort des Hotels und der vorhandene Hotel-Parkplatz.

Danke für Ihren Besuch und ihrer tollen Bewertung!
By Cäcilia S.
Reviewed: 2 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der allgemeine Eindruck war durchweg positiv: Alles war super sauber, das Zimmer sehr schön und das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positven Aufenthalt in unserem Haus hatten, danke für ihre schöne Bewertung und bis bald in Leipzig!