Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (11/05/2025)

sehr gutes Hotel.

Danke für ihre Treue und ihrer tolle Bewertung! Bis bald im schönen Leipzig!
Reviewed: 6 weeks ago (10/05/2025)

Modernes, gut organisiertes Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Einen Wasserkocher stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne jederzeit an der Rezeption zur Verfügung. Ihren Hinweis bezüglich eines Safes haben wir ebenfalls aufgenommen – vielen Dank dafür!
By Rüdiger Johr
Date of experience: 05/2025

Tolles modernes Hotel mit sehr nettem Service.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser schönes Hotel und unseren freundlichen Service.
Date of experience: 05/2025

Alles super, ein wenig Baulärm, aber dafür kann das Hotel ja nicht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben.
Wir entschuldigen uns für die Beeinträchtigung durch Baulärm, auch wenn dies außerhalb unserer Kontrolle liegt, und hoffen, dass es Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr gestört hat. Danke, dass Sie die Sauberkeit und den Service unseres Hauses so hoch bewertet haben.
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichem und hilfsbereitem Personal.

Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren – und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
By Marcel Kollmann

Sehr gutes Hotel mit Top Tagungsräumen und einem exzellenten Service

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr über so viel Lob!
By Rico
Date of experience: 05/2025

Ein sehr sauberes, modernes Hotel in perfekter Lage. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Danke für ihren Aufenthalt und ihrem Feedback!
Date of experience: 05/2025

Meine Anlaufadresse, wenn ich in Leipzig bin - auch beim fünften Mal rundum zufrieden!

Danke für Ihre Treue und ihren lobenden Worten!
By Biggi
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Unterkünfte im Neubau sind größer und moderner, dafür halt näher an der Hauptstraße. Personal und Essen einfach großartig.

Danke für ihr Feedback! Auch die Hotelzimmer im Altbau wurden mittlerweile alle komplett modernisiert. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal in Leipzig!
By Trautmann

Sehr freundliches Personal

Danke für ihr großes Lob unserem Personal gegenüber!