Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel Michaelis können wir absolut empfehlen. Bester und flexibler Service, super freundliches Personal mit viel Engagement und Herzblut, fantastisches Essen, tolle Location, Essig-Manufaktur super geeignet für Veranstaltungen aller Art. Auch die Möglichkeit die Terrasse und Möblierung im Garten zu nutzen für Pausen oder Gruppenarbeiten, kam super bei unseren Tagungsgästen an. Wir waren rundum höchst zufrieden und kommen gern wieder.

Wir freuen uns außerordentlich über Ihre lobenden Worte und die herausragende Bewertung unseres Hauses. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unseren Service und das Engagement unseres Teams geschätzt haben.
Date of experience: 05/2025

Wir besuchen Sie gerne erneut. Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes Personal am Check-In. Weiter so!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
By N. Hahn

Sehr gutes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen

Vielen herzlichen Dank!

durchdacht und gepflegt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dem tollen Feedback, bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 05/2025

Schönes, sauberes Hotel. Ruhige Zimmer (im Innenhof gelegen)

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel!
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Service-Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Danke für ihren Besuch und ihrer positiven Bewertung!
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich und professionell. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Wir freuen uns sehr über ihre positiven Worte, danke für Ihre Zeit uns hier zu bewerten!
Reviewed: 4 months ago (11/05/2025)

sehr gutes Hotel.

Danke für ihre Treue und ihrer tolle Bewertung! Bis bald im schönen Leipzig!
Reviewed: 4 months ago (10/05/2025)

Modernes, gut organisiertes Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Einen Wasserkocher stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne jederzeit an der Rezeption zur Verfügung. Ihren Hinweis bezüglich eines Safes haben wir ebenfalls aufgenommen – vielen Dank dafür!
By Rüdiger Johr
Reviewed: 4 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Tolles modernes Hotel mit sehr nettem Service.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser schönes Hotel und unseren freundlichen Service.