Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,530 reviews across 9 portals
:
By Christiane S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer präsent. Die Lage und die gute Anbindung an die UBahn sind hervorragend.Das kostenloss Ticket für öffentlichen Nahverkehr ist ein toller Service. Ich komme gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Frau Sulzer!
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir hoffen Sie auch zum nächsten Jahreswechsel wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team von Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe
Price





100 %
Room





100 %

Endlich mal wieder ein Zimmer, wo der Fön nicht fest installiert ist.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %

Restaurant im Rahmen des Silvestermenus besucht. Das Essen war hervorragend

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (02/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Zentrale Lage (fußläufig 15 min zur Uni-Klinik), trotzdem sehr ruhig, UBahn in 5 min zu Fuß erreichbar, geschmacklich schön eingerichtete Zimmer, wobei die Einrichtung jeweils einen Bezug zur Thyssen-Ära herstellt. Sehr zuvorkomendes freundliches Personal. Vielseitiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Top Wlan-Verbindung. Angenehmes Ambiente (Wohlfühl-Charakter). Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!!!! Bitte verraten Sie diesen Geheimtipp nicht weiter ;-).

Liebe Frau Armbrüster, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr das Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne erneut bei uns.
Herzlichst, Ihr Team von Mintrops Stadt Hotel
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Rogala
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wunderschoene Lage, wunderschoenes Hotel. Gerne werde ich wiederkommen

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Daniel M.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (19/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Perfekte Gastgeber mit besonderem Service

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (19/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ich habe einen guten Eindruck gewonnen nur man sollte versuchen eine Möglichkeit zu finden Nachts die Lüftung auszustellen. Die ist schon sehr störend in der Nacht

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir werden sicher wiederkommen. Super Hotel.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %

tolle Lage in diesem sehr hübschen "Viertel"

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, nett, freundlich

Restaurant





100 %

So ein fantastisches Essen hatte ich selten, sehr, sehr lecker. Umgebung und Service toll!

By Klaus F.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Mit dem neuen Zimmer und der sehr guten Küche war der Aufenthalt ausgezeichnet

Price





100 %
Room





100 %

Neue Zimmer sind super

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Restaurant war klasse!

Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Bardzo przyjemny hotel z miłą obsługą i dbający o gości. Nie mogę też nie wspomnieć o przepysznych śniadaniach. Przyjazny dla dzieci.

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Restaurant





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?