Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.142 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Christiane S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Monaten (07.01.2017)

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer präsent. Die Lage und die gute Anbindung an die UBahn sind hervorragend.Das kostenloss Ticket für öffentlichen Nahverkehr ist ein toller Service. Ich komme gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Frau Sulzer!
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir hoffen Sie auch zum nächsten Jahreswechsel wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team von Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Endlich mal wieder ein Zimmer, wo der Fön nicht fest installiert ist.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Restaurant im Rahmen des Silvestermenus besucht. Das Essen war hervorragend

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 11 Monaten (02.10.2016)

Zentrale Lage (fußläufig 15 min zur Uni-Klinik), trotzdem sehr ruhig, UBahn in 5 min zu Fuß erreichbar, geschmacklich schön eingerichtete Zimmer, wobei die Einrichtung jeweils einen Bezug zur Thyssen-Ära herstellt. Sehr zuvorkomendes freundliches Personal. Vielseitiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Top Wlan-Verbindung. Angenehmes Ambiente (Wohlfühl-Charakter). Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!!!! Bitte verraten Sie diesen Geheimtipp nicht weiter ;-).

Liebe Frau Armbrüster, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr das Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne erneut bei uns.
Herzlichst, Ihr Team von Mintrops Stadt Hotel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Rogala
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 11 Monaten (13.09.2016)

Wunderschoene Lage, wunderschoenes Hotel. Gerne werde ich wiederkommen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Daniel M.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Jahr (19.08.2016)

Perfekte Gastgeber mit besonderem Service

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Jahr (19.08.2016)

Ich habe einen guten Eindruck gewonnen nur man sollte versuchen eine Möglichkeit zu finden Nachts die Lüftung auszustellen. Die ist schon sehr störend in der Nacht

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (27.07.2016)

Wir werden sicher wiederkommen. Super Hotel.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (24.07.2016)

Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

tolle Lage in diesem sehr hübschen "Viertel"

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, nett, freundlich

Restaurant





5 / 5,0

So ein fantastisches Essen hatte ich selten, sehr, sehr lecker. Umgebung und Service toll!

Von Klaus F.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (28.06.2016)

Mit dem neuen Zimmer und der sehr guten Küche war der Aufenthalt ausgezeichnet

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Neue Zimmer sind super

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (24.06.2016)

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Restaurant war klasse!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Jahr (30.05.2016)

Bardzo przyjemny hotel z miłą obsługą i dbający o gości. Nie mogę też nie wspomnieć o przepysznych śniadaniach. Przyjazny dla dzieci.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?