Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.030 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Olena Rakhimova.
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

In case I will need a hotel in Essen again, I will reserve the room in your hotel.

Von Stein
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wir kommen gerne wieder ,das Essen war hervorragend

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir sind gerne Stammgäste. Die Lage des Hotels in der Gartenstadt gefällt uns sehr. Zudem wohnen nahe Verwandte in der Nähe.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auch jedes Mal auf Ihren Besuch bei uns und schön das Sie sich bei uns wohlfühlen.
Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und
wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel
Kein öffentlicher Name
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Freundlich, gut gelegen, sauber gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Wir haben Ihren Lob an unser Team weitergegeben.
Wir freuen uns Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit.
Herzlichst, Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Die Lage auf der Maggihöhe ist hervorragend, das restaurant sehr gut und die Zimmer bei entsprechender Buchung groß und modern. Insgesamt DER Tipp in Essen.

Von Malte
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Sehr guter Aufenthalt. Freundliches Personal, ruhiges Zimmer, leckeres Essen im Restaurant, tolles Frühstück.

Von Oliver Kramer
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr gut geführt les Hotel mit einem hohen Standard an Sauberkeit. Die Einrichtung des Restaurants könnte gegebenenfalls ein webig modernisierte werden. Die Suite macht einen deutlich besseren Eindruck als die Standardzimmer. Hoher Schlafkomfort. Gutes Lichtkonzept (Suite).

Von Heike Doht
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das Hotel lebt sehr von der Lage auf der Margarethenhöhe.

Von Andrea Geiser
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Nettes Hotel an sehr schöner Lage in der wunderschönen Umgebung der Margarethenhöhe. Sehr freundliches Personal und eine fantastische Küche!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

...................................................

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?