Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.473 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Lynn
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Tolle Lage und sehr freundliches Personal.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.04.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Zum Wohlfühlen, das Hotel ist eben ein Familienunternehmen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





80 %
Von Markus k.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Ein sehr romantisches Gebäude mit einem niveauvollen und modernen Ambiente

Preisempfinden





100 %

Voll zufrieden stellende Preis Leistungsverhältnis

Zimmer





100 %

Zimmer vom preis her angemessen

Lage





100 %

Zenzral und ruhig

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %

Die service Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend.also ich kann Kur für mich und meine lebensgefährtin sagen das wir uns sehr wohl gefühlt haben

Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Sehr schönes Hotel mit super Lage, tollem Service und leckerem Essen

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
Von Bernd T.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Positiv,alles so wie man es sich vorstellt.Leider war der Wein nicht vorhanden,den ich gerne gehabt hätte.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.02.2016)
für den Zeitraum: 01.2016

Das Karussell-Menu war hervorragend und hatte ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





20 %

Wir haben nur das Restaurant besucht.

Lage





20 %

Wir haben nur das Restaurant besucht.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.01.2016)
für den Zeitraum: 12.2015

Die Umgebung ist, insbesonedere im Herbst, einmalig. Wir kommen bestimmt wieder!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Schöne Zimmer und Aussicht; Lüftung ist jedoch viel zu laut und die Kissen könnten etwas größer sein

Lage





80 %

Umgebung mit dem denkmalgeschützen Bauten sehr schön

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Restaurant





100 %

Hohe Qualität, Preisen nicht überhöht

Von Volker H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

Top Hotel in einer beeindruckenden Siedlungslage.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (29.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

Ich habe schon zum dritten Mal in diesem Hotel übernachtet und bin noch nie enttäuscht worden. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend, die Küche sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind gemütlich, mit allem, was einen gelungenen Aufenthalt verspricht, ausgestattet. Bei meinem nächsten Besuch in meiner ehemaligen "Heimatstadt" werde ich wieder dort übernachten.

Preisempfinden





80 %

Ist O.k., evtl. sollte außer dem Buffet ein kleines Frühstück für "Wenigesser" zu einem geringeren Preis angeboten werden.

Zimmer





80 %

Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet

Lage





80 %

Je nach Lage der Zimmer ruhig gelegen, schöne, romantische Umgebung

Sauberkeit





100 %

Im Großen und Ganzen, bis auf einige kleine Staubflusen über dem Bett, top!!

Service





100 %

Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit

Restaurant





100 %

Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Die Küche ist lobenswert.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?