Moin & Meer Hotel GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (20/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das sowohl beim Check In, beim Frühstück, als auch beim Checkout exorbitant freundlich war. Keine muffigen Angestellten ohne Lust und Motivation. Hier scheint das Betriebsklima und die Arbeitsbedingungen zu stimmen. Und dann ist man dort auch als Gast gerne. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Ich habe dort eigentlich nichts vermisst. Am Besten hat uns das Zimmer gegenüber des Haupthauses gefallen. Alles wirkte blitzblank, neu und tadellos in Schuss inkl. des Bades.

By Gerd Dünne
Reviewed: 12 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wenn ich das Hotel mit anderen vergleiche wird es sehr gut geführt.
Werde sicherlich wieder kommen !
Danke

By vera hahn
Date of experience: 09/2014

hallo, alles in allem prima sehr empfehlenswert.haben sie auch schon weiterempfohlen.
nur ein kleines mankel wäre zu erwähnen, der schuputzautomat sollte an einem anderen ort stehen, da es in diesem eingangsbereich mit dem rollstuhl zu eng ist und durch die treppe auch gefährlich werden kann.
aber es ging ja alles gut und wir kommen gerne wieder.danke

Date of experience: 09/2014

Es waren zwei schöne Tage in einer tollen Junoir Suite !

Date of experience: 09/2014

waren insgesamt mehr als zufrieden, dafür danken wir und Planen schon wieder zu kommen

By jbsl
Date of experience: 09/2014

Sehr gutes und modernes Hotel. Sehr gutes Frühstück.

Date of experience: 09/2014

Wir sind sehr zufrieden und werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Garantiert kommen wir wieder.

By Krautmann
Date of experience: 09/2014

nachhaltig gut!! Wir sind rundum zufrieden. Ich kann mir vorstellen, dass die Fahrradkeller-Abwicklung modifiziert werden kann (Schlüssel an der Rezeption holen und auch wieder zurückbringen????

Reviewed: 12 years ago (07/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Ruhige Lage, angenehme entspannende Atmosphäre und ein sensationelles Frühstücksbuffet - wir kommen wieder!

Reviewed: 12 years ago (06/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir haben nach einer Unterkunft in Cuxhaven in Strandnähe gesucht und sind beim Hotel Moin fündig geworden. Unsere Suite lag in einem neu gebauten Nebengebäude. Alles wirkte sehr sauber und ordentlich. Schön war auch, dass das Frühstück separat vom Hauptgebäude dort eingenommen werden konnte. Anzhumerken ist das äußerst nette und zuvorkommend auftretetende Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Idee der Dauerberieselung per Radio über Lautsprecher im Flurbereich sollte noch einmal überdacht werden ! Ansonsten: Wir kommen gerne wieder !