Moin & Meer Hotel GmbH hotel logohotel logo

By Bigi,Bremen
Reviewed: 12 years ago (29/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Nettes,zentrales Hotel.Sehr guter Sercice!

By Axel Kübler
Reviewed: 12 years ago (28/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Alles in Allem war der Aufenthalt im Hotel sehr gut. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nur bei voller Belegung des Hotels sind nicht genügend Parkplätze vorhanden.

Reviewed: 12 years ago (19/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Alles in allem sonst ein sehr schönes Hotel

wir danken recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob.

Unser Preis-Leistungsverhältnis möchten wir jedoch gern kommentieren, denn darauf sind wir schon etwas stolz.

Obwohl wir das modernste Hotel Cuxhavens sind, sind wir dennoch das preisgünstigste 4-Sterne Hotel.
Alles hat seinen Preis und wir versuchen diesen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten.

Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Marion Oswald
By Marvi
Reviewed: 12 years ago (17/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Meine Schwester und ich haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel wie im Moin! Herzliche, kompetente Betreuung durch das Personal, Hotel mit persönlichem Charakter. Sehr gerne würden wir wiederkommen und können es nur weiterempfehlen.

Reviewed: 12 years ago (11/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub in ihrem Hotel.

Reviewed: 12 years ago (11/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Wie im letzten Jahr war es wieder sehr gut im Moin-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist immer wieder hervorragend.

By M. Spelsberg
Reviewed: 12 years ago (08/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir waren für 4 Nächte in Ihrem Hotel zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden sicher wiederkommen! Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service sowohl an der Rezeption, während des Frühstücks, in der Bar und auch von Seiten des Reinigungspersonals. Eine sehr schöne Überraschung war auch der reservierte Tisch im Frühstücksraum sowie der Sekt-Piccolo zu meinem Geburtstag während unseres Aufenthaltes. Vielen Dank nochmals!

By Grunwald
Reviewed: 12 years ago (08/05/2014)
Date of experience: 05/2014

sehr zufrieden, Personal freundlich und hilfsbereit

Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Modernes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Netter Wellnessbereich, super Frühstücksbüffet. Wir waren zum 2. Mal da und werden sicher wieder kommen!

By Roland Fahl
Reviewed: 12 years ago (28/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Bis auf die Hinweise zu den einzelnen Punkten ein rundum guter Aufenthalt. Sehr schön auch die Strandkörbe hinterm Haus. Wird noch besser, wenn die Hecke dichter wird.

Danke.