Moin & Meer Hotel GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (16/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Jederzeit wieder. Für einen längeren Aufenthalt würden wir kein Zimmer zur Straßenseite wählen.

By Alexandra & Thomas
Reviewed: 12 years ago (12/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Super Hotel, sehr guter Service. Tolles Personal und ein wirklich reichhaltiges und frisches Frühstück. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt. Es stehen einem dort sogar Obst und Wasser zur Verfügung. Außerdem gab es die Möglichkeit sich selber einen Aufguß zu machen. Wir würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Danke für den schönen Aufenthalt.

By Fam. Hamann
Reviewed: 12 years ago (03/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir waren zum ersten mal (28.03.2014-30.03.2014) im Moin Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr Herzlicher empfang.
Sowohl die Zimmer als auch der rest des Hotels sehr sauber. Wir waren die ersten die die neuen Suiten bezogen haben und es war ein Wunderschönes Modernes zimmer, in dem man ausspannen konnte und sich sehr wohl gefühlt hat.
Pool und Wellnes bereich super sauber. Es fehlte uns an nichts.
Ein tolles Frühstück für jeden was dabei.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, Wir empfehlen euch weiter und werden selber auch wieder zu euch kommen!

Danke

Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr nettes Personal, klasse Frühstück, 5 min zum Strand!

Reviewed: 12 years ago (30/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden Sie gerne weiterempfehlen.

Reviewed: 12 years ago (28/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Es hat uns sehr gefallen, und wirkommen gerne wieder! Herzlichen Dank!!

By Brigitte und Dieter
Reviewed: 12 years ago (27/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Da wir super Wetter hatten, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Die Zimmer sind sehr schön, könnten allerdings etwas größer sein. Für einen Kurzurlaub aber ausreichend. Hervorzuheben ist noch das tolle Badezimmer, besonders die Dusche.
Das Frühstück war genial, super Auswahl und geschmacklich top.

By Helga Fischer
Reviewed: 12 years ago (27/03/2014)
Date of experience: 03/2014

ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hier kann man sich absolut wohlfühlen. Wir kommen wieder!

Reviewed: 12 years ago (25/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir waren zum 2. Mal im Moin Hotel und haben ein paar sehr erholsame Tage dort verbracht. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 12 years ago (11/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Meine Frau und ich waren mit Ihrem Hotel sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen.