Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gut geführtes Hotel.
Super Spabereich.
Schöne Zimmer.
Guter Service.
Klasse Anwendungen.
Freundliches Personal.
Angenehme Atmosphäre.
Absolut enpfehlenswert!
Nächster Aufenthalt in Planung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die angenehme Atmosphäre, den Spa-Bereich, unsere Anwendungen und den Service in allen Bereichen so hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und für die Ausstattung unserer Zimmer geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits planen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Anja & Michael Dübbert
Reviewed: 5 days ago (21/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gutes Haus das man gerne wieder besucht und auch weiterempfiehlt!

Reviewed: 6 days ago (20/09/2026)

Schöne Anlage,ist aber nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Anlage und besonders die Lage unseres Hauses als positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit nehmen wir gerne an und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es im Service zu Unstimmigkeiten bei den Speisen kam. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns immer weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie können dennoch angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 1 week ago (19/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

By Katja Receveur
Reviewed: 1 week ago (19/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren das zweiten Mal bei Ihnen und hatten einen insgesamt einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist unglaublich freundlich, alles ist sauber und gepflegt.

Reviewed: 1 week ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Tolles Hotel für eine kleine Auszeit. Vielleicht bietet man neben dem Weinpaket (Essen mit Weinbegleitung; war für mich als Einzelperson viel zu viel) noch ein Wellnesspaket an (z.B. statt dem vielen Wein eine Anwendung inbegriffen oder einfach dann günstiger). Ich als Mama wollte einfach ein Wochenende Ruhe genießen und der Fokus lag nicht so sehr auf dem Thema Wein. Ich verstehe, dass das Konzept ist aber eine Variante mit Fokus aus Wellness wäre sicher nicht schlecht.

Liebe Gästin,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als gelungenen Ort für eine kleine Auszeit erlebt haben und insbesondere den Ausblick, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.
Gerne beraten wir Sie zu Ihren individuellen Wünschen telefonisch, sprechen Sie uns gerne vor der nächsten Buchung an.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 1 week ago (16/09/2026)

Sehr schönes Hotel und super nettes Person

Reviewed: 2 weeks ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.

Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Der Aufenthalt war sehr erholsam, und das Abendmenü im Restaurant war sehr gut!

Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)

Nettes Hotel aber nicht der Internet Präsens entsprechend