Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel, alter und neuer renovierter Bereich.
Spa neu renoviert.
Restaurant sehr gut.
Mitarbeiter sind nett.

By Meris
Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Einfach traumhaft! Wir haben es genossen komplett abzuschalten und zu geniessen. Adults only Formel ist auch wichtig in einem Wellnesshotel, wir schätzen das. Es gibt viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern- schön dass es auch was für ruheliebende Erwachsene gibt!

Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gehobenes Hotel, insgesamt freundliches, bemühtes Personal, allerdings störte es, mit Bademantel bekleidet an der Rezeption vorbei, Trepp abwärts über 2 Etagen erst in den Wellbereich gelangen zu können. Fahrräder konnten nicht zuverlässig in der Fahrradgarage geparkt werden. Wenn voll, bestand nur die Möglichkeit auf Nachfrage bei der Rezeption, die Garage in der Parallelstraße zu nutzen. Personal war allzeit bemüht, dem Wunsch der Gäste zu entsprechen. Trotzdem umständlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und die schöne Lage mit Blick auf die Mosel positiv hervorgehoben haben.

Ihre Hinweise zu den Abläufen im Spa-Bereich sowie zur Parksituation für Fahrräder und E-Autos haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie hier Unannehmlichkeiten und Umständlichkeiten erlebt haben. Ihr Feedback, auch in Bezug auf die Zimmerbeschreibung und das Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen wir ernst und werden dies im Team entsprechend besprechen, um für künftige Aufenthalte Verbesserungen zu erzielen.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam

By Martin Kroner
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel mit modernem Zimmer, toller Außenterrasse und freundlichen Mitarbeitenden.
Bei einem familiengeführten Hotel hätten wir nicht nur eine nette Begrüßungskarte erwartet. Wir fänden Präsens im Hotel zu Restaurantzeiten und Gespräche mit den Gästen wichtig. Denn das unterscheidet ein familiäres Konzept von großen Ketten.

By Xerxes und Rosanna TARAPORE
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist gut und erfüllt die Erwartungen, die man an ein 4-Sterne-Hotel stellt!

By Herwig
Reviewed: 5 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden. Es war nur schade, dass die Handtücher direkt nass waren und gar nicht mehr trocken wurden. Das war am Spa Tag, zum Ende hin, sehr ungemütlich

Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)

Seht Sauber Sehr Nettes Personal

Gutes Essen

Reviewed: 5 weeks ago (26/07/2025)

Tolles Ambiente und netter Service. Wir waren rundum zufrieden

By Eileen
Reviewed: 7 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist wunderbar. Mittlerweile fühlt es sich an wie ein zweites Zuhause. Die Aussicht auf die Burg und Cochem sind atemberaubend. Die Zimmer (Riesling), die Bar, die Terrasse und auch der Sparbereich sind sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alle MitarbeiterInnen sind jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Hochzeitstag bei euch und haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten gefreut.
Ein richtiger Wohlfühlort!

Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal, allerdings wie oben erwähnt, Preis/Leistung bei den Zimmern passt nicht. Keine Speisekarte, sondern nur begrenztes Menue ist ebenfalls nicht meine Welt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass Ihnen das Menü nicht zugesagt hat.
Gerne bereitet Ihnen unsere Küche eine Alternative zu. Sagen Sie einfach am Empfang oder im Restaurant Bescheid.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam