Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.449 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Insgesamt gutes Hotel mit gutem Service (freundliches Personal).

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Preislich etwas hoch gegriffen, aber trotzdem in Ordnung. Alle sind sehr nett und das Ambiente ist auch schön. Zimmer nicht sehr modern, aber sehr sauber. Spa-Bereich ein wenig ungemütlich, sehr geradlinig. Die Wohlfühlatmosphäre fehlte mir ein wenig.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Absolut freundliche, sehr aufmerksame Gastgeber! Viele Möglichkeiten in der Umgebung, hierbei gute Beratung!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es war ein Geschenk meiner Kinder,
Anfang waren wir ein wenig skeptisch. Wir sind schon des Öfteren in Cochem gewesen und dachten „ na ja , Wellness ? Muss das sein“
Es war wunderbar und preis- Leistung Verhältnis stimmt.
Wir kommen zur 100 Prozent gerne wieder.

Von Annaert - gerritsen
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Goede ligging rustig hotel vriendelijk personeel

Von Eggert
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Hotel werden wir weiterempfehlen und sehr ansprechend, schöne Lage, Zentrum und Promenade zu Fuß schnell zu erreichen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

gut, aber schlechtes Preis- und Leistungsverhältnis

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

sehr gepflegtes hotel. Das Bad könnte grösser sein.

Von Tolksdorf
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr schönes Hotel,Aussicht,Grillabend,und vieles andere auch, einigen Schönheitsfehlern Wäscherollies den ganzen Tag im Puplikumsbereich, Treppenhausfliesen staubig

Von Dirk
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es ist alles in allem ein tolles Hotel. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Waren bereits in ihrem Haus. Vergleichsweise zu anderen Hotels mit der gleichen Ausstattung finden wir den Preis trotzdem zu hoch. Hätten gerne bei sehr schönem Wetter nach einem Termin (samstags) gegen 23.00 Uhr noch etwas an der Bar oder im Außenbereich getrunken. Leider war schon geschlossen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?