Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 868 Bewertungen auf 7 Portalen
Von Anke R.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (25.11.2016)

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in unserer "Wellness Villa" wir kommen immer gerne wieder. Ganz ganz prima!!!!!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Schaffrath
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (21.11.2016)

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei so netten Gastgebern

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (19.11.2016)

Een echte aanrader!Heel vriendelijk personeel en behulpzaam,een zeer mooie plaats en omgeving. Wij komen zekers nog wel eens terug.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von VAN ROY J.
Privatreisender
80+ Jahre
vor 3 Wochen (18.11.2016)

Een zeer goed hotel met een rustige ligging en een uitstekende service. Zeker zijn prijs waardig Zeker aan te bevelen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von E.M.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Wochen (07.11.2016)

Sehr gutes Hotel, geschultes Personal, besonders beim Frühstück sehr aufmerksam und zuvorkommend. Menüe für abends vielleicht zu viel aber sehr lecker, toll angerichtet. Deshalb vielleicht Seniorenteller Auswahl. negativ: Im Schwimmbad konnte man die Dusche nicht einstellen kalt - warm. Schwalldusche war nicht einzustellen. Wir würden gerne wieder hier übernachten.

Liebe Familie Meier,

wir möchten uns für Ihre sehr gute Bewertung und die netten Wort für unser Team bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne, erholsame Zeit an der Mosel bereiten und Sie mit unserem familiären, aufmerksamen Service und dem leckeren Essen verwöhnen konnten.

Danke für Ihren Hinweis zur Temperatureinstellung bei den Duschen im Wellnessbereich, unser Techniker wird dies überprüfen. Die Spinnweben auf dem Balkon sollten natürlich nicht sein, wir bitten Sie, dies zu entschuldigen. Aber manchmal sind die kleinen Biester einfach schneller beim Neu-Errichten Ihres Netzes als unser Housekeeping-Team mit dem Entfernen…

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber
Preisempfinden





4 / 5,0

o.k.

Zimmer





5 / 5,0

tolle Aussicht, sehr geräumig

Lage





4 / 5,0

für ältere Leute die nicht gut zu Fuß sind, etwas steiler Anstieg zum Hotel. aber möglich.

Sauberkeit





4 / 5,0

Zimmer sehr sauber - Balkon Bereich Spinnweben - aber lag wohl an der Jahreszeit.

Service





5 / 5,0

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. toll

Frühstück





5 / 5,0

optimal sehr reichhaltig, einfach super

Restaurant





5 / 5,0

sehr lecker, für dem kleinen Hunger etwas mehr Auswahl.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (02.11.2016)

Alles in allem haben meine Frau und ich einen sehr schönen Kurzurlaub in ihrem Hotel erlebt. Das Hotel liegt ruhig, abseits vom Rummel. Trotz alle dem ist es innerhalb von 10 Gehminuten möglich, mitten im Zentrum zu sein. Der Wellnessbereich war ausreichend und entspannend. Lediglich der Preis für unseren Hund pro Tag war unserer Meinung nicht angemessen, da es dort nichts für den Hund gab, nicht einmal ein Wassernapf.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Kurzurlaub in unserem Haus hatten und sich in ruhiger Umgebung bei uns entspannen konnten.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 6 Wochen (30.10.2016)

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Denn genau dass liegt uns am Herzen: unseren Gästen mit einem persönlichen, familiären Service eine erholsame Zeit an der Mosel zu bereiten.

Herzliche Grüße aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (30.10.2016)

Im Verhältnis zu anderen Wellness-Hotels ist der Komfort auf den Zimmern weniger gut. Das Bad ist zu klein, die Zimmer ebenfalls. Bei der Wellnessanlage fehlt ein Außenbereich. Die Ablagen für Garderobe sind nicht ausreichend.

Lieber Gast,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen die Größe Ihres Zimmer und des Badezimmers nicht zugesagt hat. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten sind Änderungen hier nur eingeschränkt umsetzbar. Daher freut es uns zu sehen, dass Sie ansonsten mit unserem Haus zufrieden waren.

Herzliche Grüße aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





3 / 5,0

Preis Leistungs verhältnis ist nicht angemessen (Zimmer zu klein)

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Laaker
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Wochen (29.10.2016)

alles super, gerne wieder, ihre Küche wurde nicht abgefragt -die ist sehr gut

Lieber Holger,

wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung und das Lob für unsere Küche. Wir verwöhnen Sie jederzeit gerne wieder - kulinarisch und mit Wellness. Bis dahin verbleiben wir

mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (24.10.2016)

Im allgemeinen gefiel uns das Hotel sehr gut. Preis hätte etwas günstiger sein können. Wlan gern auch auf dem Zimmer nutzbar sein können.

Lieber Gast,

danke für diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. An einer Ausweitung des Wlan auch auf die Zimmer arbeiten wir. Allerdings stellt uns unser Provider nur eine 2 mbit Leitung zur Verfügung, die leider nicht die nötige Geschwindigkeit liefert, um auch die Zimmer mit einzuschließen, weshalb unser Wlan momentan noch nur in den öffentlichen Bereichen verfügbar ist.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Bilder an der Wand könnten moderner sein

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Wasser im Hallenbad zu kalt

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?