Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.813 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und gutes Frühstück.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ich hätte alles etwas moderner erwartet. Der Saunabereich ist relativ klein und das 3-Gänge-Menü war nicht sehr hochwertig

Von LTM
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Der Service war sehr überzeugend und alles war immer sehr sauber! Besonders hervorheben möchten wir das Abendessen! Es waren echt große Portionen und alles war super lecker!

Von Michaela G.
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (22.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (19.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Superaufenthalt, sehr freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Meiner Partnerin und mir hat es bei Ihnen sehr gut gefallen, so dass wir gerne wieder bei Ihnen eine entspannte/kulinarische Auszeit buchen würden.

Von S.
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schönes modernea Hote mit vielen Annehmlichkeiten und Service Leistungen,

Von Jörg und Jennifer Heller
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein sehr schönes Wellness Hotel an der Mosel.
Wir waren selber jetzt schon zweimal dort und kommen wieder.
Wir können es nur empfehlen.
Die neue Bar sieht klasse aus.

Von Alina
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Es ist ein sehr schönes und helles Haus, das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr sicher gefühlt im Hinblick auf Corona. Das Essen war qualitativ sehr gut sowohl zum Frühstück als auch das Abendessen. Den Spa Bereich haben wir sehr gerne genutzt und auch die weinwanderung war super.

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr angenehm.
Allerdings ein Verbesserungsvorschlag: da im Badezimmer schon der Hinweis hängt, dass man die Handtücher auf den Boden tun soll, damit diese ausgetauscht werden, sollten die Handtücher auch wirklich nur dann ausgetauscht werden. Bei uns wurden bei jeder Zimmerreinigung die benutzten Handtücher im Bad ausgetauscht.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?