Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.328 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir sind zum zweiten mal bei Ihnen gewesen, da uns vor 4 Jahren Ihr Hotel sehr gefallen hat.
Dieses mal reisten wir mit unserer Tochter und den Großeltern an.
Das Hotel, Zimmer, Wellness, Spa und Frühstück hat uns wieder gut gefallen. Allerdings waren wir vom Service im Restaurant sehr enttäuscht.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %

Service

Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





40 %

Kinderfreundlicher werden oder denken. Leider hatten wir das Gefühl dass unsere Kleine « fehl am Platz war » Im Restaurant hatten wir am ersten Abend einen Tisch für 4 Personen gedeckt. Unsere Tochter haben wir dann mit einem Kinderstuhl dazu gesetzt. Sie bekam allerdings kein Teller oder Besteck oder Glas und niemand hat danach gefragt was die Kleine essen wolle. am zweiten Tag hatten wir nachdem wir um einen anderen Tisch gebeten haben auch einen bekommen, für die kleine blieb allerdings wieder eine gedeckte Stelle am Tisch, aus.

Von Anonym
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Nous avons passé un très bon séjour ensoleillé dans le cadre agréable de l'hôtel, qui propose un super espace Wellness et offre des chambres de qualité.

Frühstück





80 %
Restaurant





40 %

Le rapport qualité/prix pourrait être amélioré: le choix est limité et le prix élevé alors que les plats sont moyen. Le vin (bouteille) est également un peu cher.

Wellness- / Spabereich





80 %

Super, mais la température dans la salle de repos est un peu basse (il y faisait un peu froid)

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gestört hat lediglich: Badezimmer etwas in die Jahre gekommen (Fensterrahmen war neu gestrichen - das Glas leider auch). Poolwasser war etwas schmutzig Sand (??) in den Ecken des Pools am Boden. Das Zimmer war ziemlich klein - vielleicht auch weil wir einen Hund angemeldet hatte - allerdings wird der ja auch extra bezahlt. Sonst war alles sehr schön und beeindruckend. Das Komplettangebot (Weine zum Essen, Weinwanderung etc.) ist sehr empfehlenswert.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Zimmer





40 %

Ich fand das Zimmer recht spartanisch - auch wenn es in der untersten Preisklasse gebucht war

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr empfehlenswertes Haus. Ich habe mich schön entspannen können.

Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Preisempfinden





80 %

Spabereich

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Sascha und T.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Top geführtes Hotel. Super Wellnessbereich. Sehr aufmerksames Personal. Besonders hat uns der Samstagabend gefallen. Sehr schönes Ambiente im Kerzenschein und Kaminfeuer. Dazu ein hervorragender Pianist auf einem Flügel.

Preisempfinden





100 %

Preis Leistung stimmt in diesem Haus!!

Frühstück





100 %

Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück!

Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %

Top Wellnes Oase. Sehr modern sauber und erholsam!

Zimmer





100 %

Sehr gross und geräumig!

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %

Alles sehr sauber! Top!

Service





100 %

Sehr freundliches und aufmerksames Personal!

Von Heinrich S.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein schönes und gepflegtes Haus. Ausgedehnter Wellness-Bereich - reinlich und gemütlich.

Preisempfinden





60 %

rd. 1000 € für 4 Tage ist schon ein stolzer Preis!

Frühstück





100 %

Das Angebot war außergewöhnlich groß und gut!

Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





60 %

Uns fehlt da die Erfahrung (nur eine Schnupper-Anwendung)

Zimmer





80 %

die gemütliche (Tages-)Lese-Ecke

Lage





80 %

Blick ins Moseltal

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr empfehlenswertes Haus, welches man auch gerne weiter empfiehlt.

Preisempfinden





80 %

Das komplette Ambiente.

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Der Service und das 4-Gang Menü.

Wellness- / Spabereich





100 %

Alles.

Zimmer





60 %

Die Balkone im unteren Bereich (1. Etage) zur Straße könnten einen Sichtschutz vertragen und das ablaufende Regenwasser der Dachrinne war bei gekippten Fenster Nachts störend.

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches Personal.

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Positiv:
• Wellness + Frühstück TOP! :-)
• Durchweg nettes, zuvorkommendes Personal :-)

Negativ:
• WLAN in Zimmer 20 leider nur am Fenster ;-(
• Klavier beim Essen ist zu laut ;-(

Wellness- / Spabereich





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Petra und J.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wiederkommen—nicht nur einmal!
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!

Preisempfinden





80 %

Sehr kulant ! Sie haben unsere gebuchte Halbpension ohne unsere Nachfrage mit bestelltem Familien-Abendessen verrechnet! Dankeschön!

Frühstück





100 %

Frisch und vielseitig!

Restaurant





100 %

Sehr gut geschmacklich , abwechslungsreich und kreativ

Wellness- / Spabereich





100 %

Sehr gut auch wenn wir wegen des Wetters den Aussenbereich nicht nutzen konnten

Zimmer





100 %

Ruhig, gepflegt

Lage





80 %

Auch in der Hauptsaison bleibt die Lage in ruhiger Zone!

Sauberkeit





100 %

Besonders im Spa/Wellnessbereich auffallend gut

Service





80 %

Sehr freundlich-hilfsbereit-persönlich und trotzdem professionell

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gut und Empfehlenswert! Gerne immer wieder!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?