hotellogo Moselromantikhotel am Panoramabogenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
88%

"Fantastisch"

Op basis van 2,260 beoordelingen
:
Van Lenaerts E.
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week geleden (10/12/2018)
Datum van ervaring: 12/2018

Mooie grote kamer (509)
Vriendelijk personeel.
Alles netjes.

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Transportverbinding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Van Anoniem
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2018)
Datum van ervaring: 12/2018

Es war ein netter Aufenthalt

Vriendelijkheid van de medewerkers





3 / 5,0

Die weiblichen Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Die männlichen sahen überwiegend gelangweilt aus und als hätten sie keine Lust

Hygiëne





4 / 5,0

Sauber war es. Allerdings war der Pool Bereich sehr abgenutzt und fliesen Stücke fehlten. Im Sauna Bereich streifte die Türe über den Boden. Leider gab es nicht genügend Lehrstühle, sowohl im Pool als auch im Sauna bereich

Transportverbinding





3 / 5,0

Kann ich nichts zu sagen.

Kamer





3 / 5,0

Schlafbereich in Ordnung. Bad zweckmäßig, aber nicht schön.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0

Super Angebot. 5 Nächte kommen, 4 zahlen

Van Anoniem
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/12/2018)
Datum van ervaring: 12/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Transportverbinding





3 / 5,0

Für die Abreise mussten wir uns ein Taxi zum Bahnhof ordern, da am Wochenende vormittags nur selten Busse fahren.

Kamer





5 / 5,0

Die Größe des Zimmers, die Couch

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Van Anoniem
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Ein sehr schönes Familienhotel! Ungünstig ist der Weg zum Restaurant durchs Freie! Frisches Obst beim Frühstück wäre empfehlenswert.

Vriendelijkheid van de medewerkers





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Transportverbinding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Van Anoniem
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

kann ich weiter empfehlen!

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Transportverbinding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Van preuschoft
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Het is gezellig leuk en je wordt niet als een nummer behandeld .Vriendelijke mensen van poetspersoneel tot directie . Gezellig eten in een huiselijke sfeer met ruime keuze uit de menu, dit is dan ook de reden waarom wij telkens terugkomen.

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Transportverbinding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Van Slabber
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Heel goed hotel wij komen er al meer dan 35 jaar, ik voel mij er thuis anders zouden wij er niet zo lang komen.

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Transportverbinding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Van Carien V.
Group
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

volgens mij zijn wij al meer dan 10 jaar bij jullie geweest volgens mij zegt dat genoeg en deze keer was het weer goed bevallen dus als alles goed gaat zie je ons volgend jaar weer

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

alles was perfect lekker eten mooie schone kamers

Hygiëne





5 / 5,0
Transportverbinding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Van Kaisers
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Alles super waren zum 2. Und bestimmt nicht zum letzten mal da

Vriendelijkheid van de medewerkers





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Transportverbinding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Van Magdalena S.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Werden sicher wieder kommen.

Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

Immer freudlich und hilfsbereit.

Hygiëne





5 / 5,0

Alles sauber.

Transportverbinding





4 / 5,0

Nicht genutzt. Kurzer, schöner Fussweg nach Cochem.

Kamer





5 / 5,0

Sehr geräumig.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0

Preis-Leistug i.O.

Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?