hotellogo Moselromantikhotel am Panoramabogenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
88%

"Fantastisch"

Op basis van 2,582 recensies
:
Geen openbare naam
Groep
60-69 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (03/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Gutes Hotel. Leider wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt, obwohl wir dies gar nicht wollten. Schwimmbad, Duschen und der Zugang mit einer Glastür altmodisch. Im Kloster war es bei der Sylvester Gala sehr kalt und der Getränke Service schleppend. Musik hätte auch mal eine Pause machen können.

Van De Wiest Luc
Vrienden
50-59 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (03/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Zeer goed en zeker voor herhaling vatbaar

Van Evi Wingensiefen
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (03/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Wir verlebten mit unseren Freunden ein sehr schönes Silvester. Leider haben wir im Kloster alle gefroren, nachher beim Tanz ging es dann!

Van Massa Vera
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (03/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Voor herhaling vatbaar

Geen openbare naam
Stel
70-79 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (02/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Wir waren zum 2. mal in Ihrem Hotel und sind wieder mit einer tollen Silvesterfeier belohnt worden. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir gerne wieder .
Mit freundlichen Grüßen E&F Jelich

Van Ulrich Kasten
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (02/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Alles sehr, sehr gut

Van matthijnssens ronny
Vrienden
60-69 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (02/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

heel goed niet veel om op te merken de bar kan wat groter worden soms geen plaats

Van Weißberg
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (02/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren sehr zufrieden! Das Hotel liegt zwar am äußeren Ende von Cochem, trotzdem ist der Ort gut fußläufig zu erreichen (15 Minuten die Moselpromenade entlang) und man ist auch nicht so mitten im Trubel.

Van Poos
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (02/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Gutes Hotel in ruhiger Lage. Für ein paar Tage Urlaub sehr zu empfehlen. Leichter Renovierungsstau soll ja in 2020 angegangen werden.
Der Wellnessbereich (Sauna) ist im jetzigen Zustand nicht mehr zeitgemäß.

Geen openbare naam
Stel
80+ jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (02/01/2020)
Datum van ervaring: 01/2020

Durchaus positiver Gesamteindruck. Ein Ärgernis war allerdings ein Verwarnungsgeld wegen parken auf dem halben Gehweg, da alle ihre Parkplätze besetzt waren. Sie sollten die Kunden zumindest darauf hinweisen, dass offenbar die örtliche Behörde da kein Einsehen hat und auch keine Ausnahme macht.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?