Naturhotel Etzdorfer Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 174 Bewertungen
:
Von Engler René
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (15.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

sehr gut

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (15.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Ich komme in jedem Fall wieder, wenn ich in der Ecke nächtigen muß und empfehle das Hotel guten Gewissen weiter.

Von Conny
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (14.07.2013)
für den Zeitraum: 06.2013

Der Aufenthalt im Hotel ist sehr empfehlenswert.Besonders abwechslungsreich ist der Besuch während des Etzdorfer Hoffestes.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (13.07.2013)
für den Zeitraum: 06.2013

Kleines, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage mit exzellenter Küche und guten Ausflugsmöglichkeiten

Von R. Gutewort
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (10.07.2013)
für den Zeitraum: 06.2013

Sehr gemütliche Atmosphäre, super nettes und hilfsbereites Personal. Ich bin das achte mal hier und kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Von Reinder Groenewold
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (03.07.2013)
für den Zeitraum: 06.2013

Hätten uns eine längere öffnungszeit der gaststube gewünscht

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (02.06.2013)
für den Zeitraum: 05.2013

Ein sehr angenehmer, entspannender Aufenthalt mit vielfältigen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung.

Von Familie Römuß
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (27.05.2013)
für den Zeitraum: 03.2013

Wir haben absolut nichts zu kritteln, bedanken uns herzlich für die Gastfreundschaft und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (09.05.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Es hat uns alles prima gefallen und ich würde gerne wieder zurückkehren, wenn ich mich wieder in der Gegend aufhalte.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (29.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Immer wieder gern mit Weiterempfehlung.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Naturhotel Etzdorfer Hof sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.