Naturhotel Etzdorfer Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 174 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (22.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Das Zimmer war super, Internet, Bad super...

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (22.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Sehr angenehm

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (22.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Bei unserem Kurzurlaub haben wir uns sehr wohl und geborgen gefühlt. Freundlicher und kompetenter Service haben uns sehr gefallen. Das Frühstück und auch das Essen im sind nicht nur sehr lecker, man kann sich auch auf die Qualität verlassen. D.h. alles ist aus eigener Herstellung. Gerne kommen wir wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (22.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt

Von D. Rockstroh
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (19.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

ruhige Lage,Bettdecken zu warm,
sehr nettes Personal,Zimmerausstattung sehr schön und stimmig,Frühstück sehr ausreichend und lecker,
waren bestimmt nicht das letze Mal da !!!

Von Juntez Darko
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (14.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Da ich viel Unterwegs bin würde ich mir immer sollche Verhältnisse wünschen meiner Meinung Optimal warum können nicht alle Hotels so sein.Bin am Morgen total erholt aufgewacht. Werde euch bestimmt wieder Besuchen auch wenn es einen Umweg kostet danke nochmals.

Von Lutz E. Griesbach
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (12.04.2013)
für den Zeitraum: 03.2013

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Danke

Von Familie Gutewort
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (12.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Wir waren mittlerweile das sechste mal hier und sind spätestens zum Hoffest am 15.Juni wieder da. Dieses Hoffest muß man einfach mitgemacht haben. Wir freuen uns drauf!

Von Kast
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (11.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Wir sind begeistert, beim Frühstück gibt es sogar frisches Gemüse, wir kommen wieder,

Von Susanne Unger
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (11.04.2013)
für den Zeitraum: 03.2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist hervorragend und der Service sehr freundlich und bemüht.
Die Inneneinrichtung der Lokale ist sehr ansprechend und hochwertig. Kompliment an die Architekten und Handwerker.
Das großzügige Bad mit Fenster ist ein zuästzlicher Pluspunkt.
Einziger kleiner Minuspunkt.
Fernsehen vom Bett aus ist quasi unmöglich und vom Sofa aus ist der Bildschirm zu klein.
Dafür ist die Qualität des Fernsehers hervorragend.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Naturhotel Etzdorfer Hof sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.