Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 550 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen, wenn ich wieder mal in der Gegend bin.

Frühstück





100 %

War alles da, sogar Samen zum Müsli und Smoothies.

Preisempfinden





100 %

Tolles Preis/Leistung Verhältnis

Zimmer





100 %

Hell und sauber, großzügig

Lage





100 %

Schöner Ausblick. Sehr ruhig

Sauberkeit





100 %

Blitzeblank

Service





100 %

Sehr zuvorkommend und freundlich

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles in allem gesehen, gute Urlaubsadresse. Wir werden auf jeden Fall noch häufiger dort Station machen.

Preisempfinden





80 %

ein Top geführtes kleines Hotel, der Chef samt seinem Personal sind Spitze, familiäres Flair schlägt einem schon beim Eintritt entgegen. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig, für Jeden ist etwas dabei. Wünsche werden seitens des Personals erfüllt

Zimmer





80 %

die Ruhe und Gemütlichkeit, wir haben wunderbar geschlafen. Die Qualität der Betten ist hervor zu heben.

Lage





80 %

etwas zurück gelegen mit genügend Parkflächen am Haus, gute Sicht auf die Weinberge, sehr gute Wandermöglichkeiten, die direkt vom Haus aus umgesetzt werden können

Sauberkeit





80 %

es war wie zu Hause

Service





100 %

bereits zuvor beantwortet, jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt, nochmals hervor zu heben, gut eingespieltes Team inklusive des Chefs

Von C.G.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, alles wunderbar!

Frühstück





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gute Wanderlage, sauberes Zimmer, top Service.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von C&C
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Leider kein Restaurant mehr, es besteht die Möglichkeit zu vespern oder Flammkuchen zu bestellen.
Sonst alles in Ordnung.

Danke für die gute Bewertung. Spätestens mitte April ist unser neues Büffet fertig für unser Abend-Angebot. Ein à la carte-Restaurant haben wir nicht. Wir freuen uns, wenn Sie uns trotzdem wieder besuchen und unser neues Angebot testen.
Schöne Grüße
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

Es ist alles vorhanden, vor allem auch regionale Produkte

Restaurant





80 %
Zimmer





100 %

Sehr nett eingerichtet

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Jörg E.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Etwas irritiert bin ich über die Frage nach dem Restaurantbesuch; unser Verständnis war, dass nur außerhalb gegessen werden kann?
Sasbachwalden als Zielort hat uns allerdings nur bedingt überzeugt; vor allem beim gastronomischen Angebot. Einige Restaurantbetreiber scheinen der Ansicht zu sein, gehobene Küche definiere sich in absurden Preisen und arrogantem Betragen (Talsohle, Sonne). Ich verstehe, dass Sie als Hotelbetreiber sich nicht zu weit aus dem Fenster lehnen mögen über die Gastwirte im Ort, aber in dieser Sache hätten Sie gerne zum überreichten Gastroführer noch ein paar Worte verlieren dürfen. Wir haben aber auch so den Faßlwirt gefunden und dort sehr gut gegessen.
In Ihrem Hotel haben wir sehr gut und ruhig geschlafen und werden gerne wiederkommen.

Herzlichen Dank für die positiven Bewertungen und Sätze! Ja, die Frage nach dem Restaurant gefällt uns auch nicht. Aber sie kommt von der Stelle, die die Bewertungen erfragt und sammelt. Da wir ein "kleines gastronomisches Angebot" haben, fallen wir aus dem Rahmen. Im April kommt übrigens unsere neue SB-Theke. Wir werden nochmals einen Anlauf wagen, die Frage nach dem "Restaurant" heraus zu nehmen. Denn ein Restaurant im eigentlichen Sinne haben wir nicht. Ja, wir halten uns mit Empfehlungen bezüglich der Restaurants im Dorf zurück, denn die Geschmäcker sind verschieden. Wir wissen jedoch aus eigener Erfahrung, was bei einem handwerklich gut gemachten Menü an Zeit, Material- und Personalaufwand nötig ist. Aber Gott sei Dank gibt es bei uns im Dorf noch eine Auswahl verschiedener Restaurants. Wir werden künftig über die Betriebe doch etwas genauer informieren. Danke für den Hinweis und - bis zum nächsten Mal!
Frühstück





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %

Einziges Detail: die Neonröhren (zumindest im Zimmer Kastanie) waren optisch und vom Licht nicht passend. Könnte LED eine Alternative sein?

Lage





100 %

Ausserhalb ... sehr ruhig!!!

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Freundliches und persönliches Willkommen; charmanter und unaufdringlicher Service beim Frühstück.

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Hervorrgend, kann ich ich nur weiter empfehlen.

Frühstück





100 %

Es gab alles was das Herz begehrt

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %

Mitten im Ort, alles zu Fuss erreichabr

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr kurzfristige telefonische Reservierung hat sofort zum Erfolg geführt.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Sehr gemütlich und großzügig

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr nette Leute! Schönes Hotel! Zimmer war sauber und aufgeräumt.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Waren schon mal da und Kommen gerne wieder

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?