Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 615 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Freundliches Haus, aufmerksame Bedienung. gutes Frühstück, ist weiter zu empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Für ein Gruppen Wochenende nichts besseres

Danke für Ihre gute Bewertung. Falls Ihnen das nächste Mal die Matratze zu weich ist, geben Sie bitte Bescheid. Wir können bei den meisten Betten die Roste verändern, beim neuen Bettsystem sowieso.
Von Willi Nungesser
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr schönes Hotel zum Relaxen und ausspannen. Man fühlt sich sehr wohl. Auch sehr gut für einen Kurzurlaub.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr gutes und freundlich geführtes Haus.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr guten Energie. Es gab biol. angebaute Lebensmittel vorwiegend aus der Region und Quellwasser zum trinken.

Herzlichen Dank für Ihre Bemerkungen. Im nächsten Jahr werden wir zumindest in Teilbereichen bio-zertifiziert sein. Wir freuen uns, wenn Sie uns dann nochmal testen.
Von Marcel Spahr
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Frisch zubereitetes Rührei mit Speck direkt im Pfännchen serviert. So macht man Gäste glücklich - Es ist stets jemand im Gastraum oder Reception anzutreffen. Die Lage des Hotels ist ideal als Startpunkt für Wanderungen und Rundgänge.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (27.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

sehr erholsam das nervt!!!!!!!!!!!!!

Danke für Ihre positiven Bemerkungen. Wir verstehen jedoch nicht, was Sie mit Ihrem ersten Satz meinen: "Sehr erholsam, das nervt ..."? Falls Sie etwas genervt hat, geben Sie uns bitte Bescheid. Danke.
Von Marie
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (26.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein toller Urlaub ! Der Holzwurm ist zu empfehlen ! Danke Eugen und Team

Von Friedhelm und Maria Lauth
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

wir hatten bei Ihnen einen schönen Urlaub mit freundlichen Gatgebern verbracht

Von Neukam Birgit
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ich komme gerne wieder, sehr freundlicher Empfang und gute Information zur Region.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?