Naturkost-Hotel Harz hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 280 reviews
:
By Dr. Tobias L.
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein sehr gutes Hotel um eine Zeitlang in der Natur ausspannen zu können. Die Rohkost-Fasten-Wanderwoche ist eine ausgezeichnete Möglichkeit sich zu erholen.

Price





100 %

Die rohköstliche Ernährung und die hervorragenden Wanderungen

Breakfast





100 %

Rohkost. Ich persönlich hätte gern noch grüne Blattsalate dazu gehabt...

Wellness / Spa





80 %

Die vorhandene große Auswahl inkl. Yoga.

Room





80 %

Gute Ausstattung (Betten und Einrichtung aus Holz), sehr gutes warmes Badezimmer

Location





100 %

Toller Startpunkt für Wanderungen

Cleanliness





80 %
Service





80 %

Alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich und hilfsbereit

By Anonymous
Group
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Tolles durchdachtes Konzept. Hoher Wohlfühlfaktor.

Price





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Meike S.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (05/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir waren jetzt zum 6. Mal mit Hund da, es ist wie nach Hause kommen. 5 x zum Fastenwandern und jetzt Rohkost-Fastenwandern. Man bekommt viele gute Tipps und die Wanderungen waren immer sehr schön. Das Rohkostmenü am Donnerstag war unglaublich lecker. Besonders schön war auch das Yogaangebot. Wir werden wieder kommen

Price





100 %
Breakfast





100 %

Da wir ja meistens gefastet haben, gab es nur Wasser, Tee, Heilerde mit etwas Zitrone, aber das Rohkostfrühstück war lecker und auch mit wechselndem Obst

Wellness / Spa





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Alle sind mit Herzblut dabei, es ist wie nach Hause kommen

By Dorathé T.
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (05/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gemütlich und familär

Price





80 %
Breakfast





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es wurde sich sehr um die Gäste gekümmert

Price





80 %
Wellness / Spa





100 %
Room





60 %

Mehr Licht im Bad, neue Fenster

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Die Betreuung während der Fastentage war einfühlsam und unterstützend. Die Säfte, Tees und Brühen schmackhaft und abwechslungsreich. Die Athmosphäre unter den Gästen durch das sympathische Vorbild des Fastenleiters locker. Ich werde öfter in diesem Hotel zu Gast sein.

Price





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (22/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben uns sehr erholt.

Price





100 %

Der freundliche Service, das sehr leckere Essen und die schöne Umgebung

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Wellness / Spa





100 %
By R.Dohrendorf
Alone
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr engagierter Betrieb mit sehr schmackhafter Küche - auch während der Fastenwoche gab es beste Tees, frische Säfte, sehr schmackhafte Süppchen

Price





100 %

Rundum beste Betreuung während des Fastens

Room





80 %

Hatte ein superbequemes Boxspringbett; im Bad würde ich mir mehr Haken wünschen oder einen kleinen Wäscheständer

Location





100 %

ruhige Lage, nicht weit zu den Wanderwegen

Cleanliness





100 %

Räume, Badezimmer: alles sehr sauber

Service





100 %

Rundum beste Betreuung. Toll die Fußbadewanne,Wärmflasche etc auf dem Zimmer

Wellness / Spa





80 %

Umfangreicher Spabereich

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Price





80 %
Room





100 %

groß und geräumig

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %

super

Breakfast





100 %

Ich war Fastenwandern, da kann man das Essen schlecht bewerten aber die Tee-Auswahl war sehr vielseitig, Suppen sehr geschmackvoll.

Wellness / Spa





100 %
By S. S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (21/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Wellness / Spa





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?