Naturkost-Hotel Harz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 274 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben uns sehr erholt.

Preisempfinden





5 / 5,0

Der freundliche Service, das sehr leckere Essen und die schöne Umgebung

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von R.Dohrendorf
alone
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr engagierter Betrieb mit sehr schmackhafter Küche - auch während der Fastenwoche gab es beste Tees, frische Säfte, sehr schmackhafte Süppchen

Preisempfinden





5 / 5,0

Rundum beste Betreuung während des Fastens

Zimmer





4 / 5,0

Hatte ein superbequemes Boxspringbett; im Bad würde ich mir mehr Haken wünschen oder einen kleinen Wäscheständer

Lage





5 / 5,0

ruhige Lage, nicht weit zu den Wanderwegen

Sauberkeit





5 / 5,0

Räume, Badezimmer: alles sehr sauber

Service





5 / 5,0

Rundum beste Betreuung. Toll die Fußbadewanne,Wärmflasche etc auf dem Zimmer

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

groß und geräumig

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

super

Frühstück





5 / 5,0

Ich war Fastenwandern, da kann man das Essen schlecht bewerten aber die Tee-Auswahl war sehr vielseitig, Suppen sehr geschmackvoll.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von S. S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Weber
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Man merkt das der Hotelier voll und ganz und mit viel Liebe hinter seinem Konzept steht. Das haben wir als sehr positiv empfunden.
Wir hätten gerne noch besser bewertet, doch bei einigen Kleinigkeiten feht eine "weibliche Hand". Wir können das Hotel trotzdem mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auch jederzeit wiederkommen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

immer nett angerichtet und reichhaltig

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Die Saunen sind sehr klein.

Von Holger P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes, kleines, inhabergeführtes Hotel, mit sehr freundlichen Service. Für alle Freunde der rohköstlichen Küche ein lohnendes Ziel.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Freizeitbereich mit Dart, Billard und Airhockey bedarf einer Auffrischung - fehlende Spitzen an den Queues, fehlende Dartpfeile, Einrichtung ... ;)

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Nina
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es war rundum ein gelungener Urlaub!!! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Dieses Hotel ist allein wegen seines guten Essens eine Empfehlung wert.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

tolles Rohkostbuffet

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Kathi
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es war ein sehr familiär geführtes Hotel. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder hinfahren.

Preisempfinden





5 / 5,0

Eine Woche Fastenwandern- der Preis war okay.

Zimmer





3 / 5,0

Durch den Wechsel von einer FW zum Einzelzimmer habe ich das letzte freie EZ bekommen . Das war nicht das schönste Zimmer. Andere Zimmer waren wesentlich besser eingerichtet. Man hat aber versucht, es mir so angenehm wie möglich zu machen.

Lage





5 / 5,0

Sehr günstig als Ausgangspunkt zum Wandern.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Petra R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?