Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 496 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Der Holzwurm ist ein niedliches und rustikales Hotel. Das Frühstück war frisch, von allem etwas. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die "Tanne" als Zimmer. Vorsicht, wer groß ist, muss auf die Deckenbalken achten.

Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Ja, im denkmalgeschützten Bereich sind die Zimmer zum Teil niedrig - aber urig ;-) Wir haben jedoch auch Zimmer für große Menschen, im neueren Teil. Am besten, direkt buchen und Wünsche äußern. Dann bekommen Sie das für Sie richtige Zimmer.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Paul
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wonderful area, beautiful views, amazing for hiking, good for children, clean and spacious rooms, nice character of the building, wonderful staff/owner, I stayed in many places all over Europe and this belongs to those in the top category

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Hat uns gut gefallen. Endlich mal keine Bibel im Nachttisch. Schön, daß um 22 Uhr Ruhe herrschte.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Und gut, dass Sie positiv bewerten, dass wir abends keine Partys dulden. Traurig sind wir jedoch über Ihre schlechte Bewertung im Bereich "Restaurant". Wir haben kein Restaurant im klassischen Sinne. Sie bekommen bei uns hausgemachte Kuchen und Torten, Flammkuchen und kleine Gerichte. Wir nehmen an, dass sich Ihre schlechte Bewertung auf die Auswahl bezieht und nicht auf Qualität und Frische. Schade, es zieht halt das Ranking nach unten.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Von Meßmer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr schönes Hotel idyllisch gelegen, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir kommen immer wieder gerne um unsere Seele baumeln zu lassen!

Herzlichen Dank für den freundlichen Kommentar! Wir strengen uns an, dass Sie sich auch weiterhin bei uns wohlfühlen.
Preisempfinden





5 / 5,0

perfekt

Zimmer





5 / 5,0

sehr schön eingerichtet

Lage





5 / 5,0

sehr tolle+ruhige Lage

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

alles tip top sauber

Frühstück





5 / 5,0

es gibt alles was das Herz begehrt

Restaurant





5 / 5,0

sehr leckere Flammkuchen und Kuchen

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr nettes, kleines Hotel mit gutem Essen zum Wohlfühlen.

Danke! Wir freuen uns besonders, dass Sie unser kleines Speisenangebot positiv bewerten!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Roehrig, Ralf H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Alles in allem rundum zufrieden Herr Oberle ist sehr um seine Gäste bemüht !!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Martin
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Dirk
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

A very nice, calm & quite place to be. Very kind people. Good sauna ( include in room price! )

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Angelika
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Angenehm ruhig und ländlich, genau wie gewünscht

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Tolles kleines Hotel mit sehr persönlichem Service.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?