Logo hotelu Naturresort Schindelbruchhotel logo
Náš index spokojenosti zákazníků
91%

"vynikající"

Na základě 2,522 recenzí z 9 portálů
Od anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 před dny (25.07.2016)

Genau so soll es sein. Ich hoffe, ich werde wieder kommen.

Rozumná cena





5 / 5,0

Teuer und es ist es wert.

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 před dny (25.07.2016)

Sehr ansprechend und auf individuelle Wünsch eingehend

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od Kristin V.
Leisure traveler
30-39 years
2 před týdny (21.07.2016)

Alles in allem war es ein sehr angenehmes Wellnesswochenende, mit ausreichender Entspannungsmöglichkeit und leckerem Essen.

Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es gibt uns die Möglichkeit, unser Produkt stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Daher nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben Ihre Bewertung bereits an unsere Hausdame , SPA- Leiterin und Küchenchef weitergeleitet.
Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Naturresort Schindelbruch begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Rozumná cena





3 / 5,0

88€ für eine lackierte Fußpflege ist doch ein wenig übertrieben im Vergleich zu vielen anderen, die ich schon genießen durfte.

Pokoj





3 / 5,0

Das das Jägerzimmer die günstigste Kategorie ist, war mir bewusst. Grundsätzlich war der Schlafraum auch gemütlich eingerichtet und auch das Bad ist grundsätzlich ok. Aber die Türen und der halb lackierte Waschtisch zeigen schon, wie einfach es eingerichtet wurde. Das sind Kleinigkeiten, könnten aber einiges ändern.

Poloha





5 / 5,0

sehr gut in der Natur eingebettet

Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0

Kompliment an alle

Snídaně





4 / 5,0

Ich habe mich gewundert, dass der Fokus doch sehr auf ein deftiges Frühstück gelegt wird. Für einen vegane Fitnessportler war es schon schwer ein ausgewogenes Frühstück zu generieren.

Restaurace





5 / 5,0

Das Jägerhaus was Spitze!

Bar





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0

Großes Angebot, großes Gelände, viele Anwendungsangebote, viele Möglichkeiten sich komplett allein, in Ruhe zurückzuziehen

Od Nicole
Leisure traveler
40-49 years
4 před týdny (08.07.2016)

Wunderschön gelegen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Super erholsam in gehobenem Ambiente!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Das Team vom Naturresort Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Rozumná cena





3 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 před měsíci (09.06.2016)

Ein sehr schönes , empfehlenswertes Hotel mit sehr viel liebe zum Detail. Hervorragendes Personal mit traumhaftem Wellnessbereich

Die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig- danke für Ihre lobenden Worte!

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0

Aber der Ausblick war leider nicht schön

Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Gantner
Leisure traveler
60-69 years
2 před měsíci (07.06.2016)

Sehr gut, Ort zur Erholung - warum mindestens 40???

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
30-39 years
3 před měsíci (24.05.2016)

Sehr schönes Wellnesshotel, welches uns empfohlen wurde. Wir würden es erneut buchen.

Solche netten Einträge wir Ihre bereiten uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch.


Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Rozumná cena





3 / 5,0

Der Preis war recht hoch, jedoch war der Aufenthalt uns dies wert.

Pokoj





5 / 5,0

Die Suitepads sind klasse, gemütlich und ansprechend.

Poloha





5 / 5,0

Mitten in der Natur, ruhig und erholsam, leider schlechter Mobilfunkempfang

Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0

Top Spa-Bereich! Massage war ok.

Od anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 před měsíci (17.05.2016)

Sehr gepflegte abwechslungsreiche Anlage , sehr einsam

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über das Haus und es freut uns sehr, dass Sie sich als Gast bei uns so wohl gefühlt haben.

Das Team vom Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





3 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Bar





2 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 před měsíci (17.05.2016)

Sehr gut!!!! Wir fühlten uns an jedem Ort im Hotel als willkommener Gast!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir haben sehr gefreut darüber, dass Sie mit unseren Leistungen und Service sehr zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Schindelbruch begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od Straube A.
Leisure traveler
40-49 years
3 před měsíci (17.05.2016)

Ich bin sehr gerne in ihrem Haus zu Gast

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je certifikát?