Naturresort Schindelbruch logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
91%

"excelente"

Basado en 2.573 evaluciones en 9 portales
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 2 semanas (16/08/2016)

Sehr schöner Spabereich, ansonsten gute Ansätze, weiter an den Details arbeiten

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
Schade, dass Sie uns nicht verraten haben, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.


Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





4 / 5,0
Desayuno





3 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Robert K.
Viaje privado
30-39 años
hace 2 semanas (16/08/2016)

Das ist mit das Beste in der Gesamtheit was ich bis jetzt erlebt habe. Weiter so und ich werde wieder vorbei schauen!!!

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Das Team vom Naturresort Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0

Dieser Dienstleistungsgedanke ist schwer zu übertreffen

Desayuno





5 / 5,0

Sehr große Auswahl

Restaurante





5 / 5,0

Jederzeit einfach nur richtig lecker

Bar





5 / 5,0
Spa





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
30-39 años
hace 2 semanas (16/08/2016)

Sehr freundlich und sauber. Gut um zu erholen. Der Spabereich ist super, wir hatten mehrere Anwendungen - alles perfekt.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.
Ihren Hinweis bzgl. dem Service in der Bar haben wir an unseren Serviceleiter weitergeleitet.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Naturresort Schindelbruch.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





2 / 5,0

Schlechter Service, wir mussten wiederholt selbst aktiv werden um bedient zu werden.

Spa





5 / 5,0

Das Personal war hier besonders nett.

Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 5 semanas (25/07/2016)

Genau so soll es sein. Ich hoffe, ich werde wieder kommen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels kurz zusammenzufassen – vielen Dank.

Das Schindelbruch-Team freut sich bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





5 / 5,0

Teuer und es ist es wert.

Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 5 semanas (25/07/2016)

Sehr ansprechend und auf individuelle Wünsch eingehend

Was für ein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Kristin V.
Viaje privado
30-39 años
hace 6 semanas (21/07/2016)

Alles in allem war es ein sehr angenehmes Wellnesswochenende, mit ausreichender Entspannungsmöglichkeit und leckerem Essen.

Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es gibt uns die Möglichkeit, unser Produkt stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Daher nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben Ihre Bewertung bereits an unsere Hausdame , SPA- Leiterin und Küchenchef weitergeleitet.
Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Naturresort Schindelbruch begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





3 / 5,0

88€ für eine lackierte Fußpflege ist doch ein wenig übertrieben im Vergleich zu vielen anderen, die ich schon genießen durfte.

Habitación





3 / 5,0

Das das Jägerzimmer die günstigste Kategorie ist, war mir bewusst. Grundsätzlich war der Schlafraum auch gemütlich eingerichtet und auch das Bad ist grundsätzlich ok. Aber die Türen und der halb lackierte Waschtisch zeigen schon, wie einfach es eingerichtet wurde. Das sind Kleinigkeiten, könnten aber einiges ändern.

Ubicación





5 / 5,0

sehr gut in der Natur eingebettet

Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0

Kompliment an alle

Desayuno





4 / 5,0

Ich habe mich gewundert, dass der Fokus doch sehr auf ein deftiges Frühstück gelegt wird. Für einen vegane Fitnessportler war es schon schwer ein ausgewogenes Frühstück zu generieren.

Restaurante





5 / 5,0

Das Jägerhaus was Spitze!

Bar





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0

Großes Angebot, großes Gelände, viele Anwendungsangebote, viele Möglichkeiten sich komplett allein, in Ruhe zurückzuziehen

Por Nicole
Viaje privado
40-49 años
hace 2 meses (08/07/2016)

Wunderschön gelegen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Super erholsam in gehobenem Ambiente!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Das Team vom Naturresort Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 3 meses (09/06/2016)

Ein sehr schönes , empfehlenswertes Hotel mit sehr viel liebe zum Detail. Hervorragendes Personal mit traumhaftem Wellnessbereich

Die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig- danke für Ihre lobenden Worte!

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0

Aber der Ausblick war leider nicht schön

Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Por Gantner
Viaje privado
60-69 años
hace 3 meses (07/06/2016)

Sehr gut, Ort zur Erholung - warum mindestens 40???

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Amabilidad de los empleados





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
30-39 años
hace 4 meses (24/05/2016)

Sehr schönes Wellnesshotel, welches uns empfohlen wurde. Wir würden es erneut buchen.

Solche netten Einträge wir Ihre bereiten uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch.


Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Relación calidad/precio





3 / 5,0

Der Preis war recht hoch, jedoch war der Aufenthalt uns dies wert.

Habitación





5 / 5,0

Die Suitepads sind klasse, gemütlich und ansprechend.

Ubicación





5 / 5,0

Mitten in der Natur, ruhig und erholsam, leider schlechter Mobilfunkempfang

Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0

Top Spa-Bereich! Massage war ok.

Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?