Logótipo do hotel Naturresort Schindelbruchhotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
91%

"excelente"

Com base em 2,494 avaliações em 9 portais
Nicole
Leisure traveler
40-49 years
3 semanas atrás (08/07/2016)

Wunderschön gelegen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Super erholsam in gehobenem Ambiente!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Das Team vom Naturresort Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





3 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 meses atrás (09/06/2016)

Ein sehr schönes , empfehlenswertes Hotel mit sehr viel liebe zum Detail. Hervorragendes Personal mit traumhaftem Wellnessbereich

Die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig- danke für Ihre lobenden Worte!

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0

Aber der Ausblick war leider nicht schön

Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Gantner
Leisure traveler
60-69 years
2 meses atrás (07/06/2016)

Sehr gut, Ort zur Erholung - warum mindestens 40???

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
30-39 years
3 meses atrás (24/05/2016)

Sehr schönes Wellnesshotel, welches uns empfohlen wurde. Wir würden es erneut buchen.

Solche netten Einträge wir Ihre bereiten uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch.


Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





3 / 5,0

Der Preis war recht hoch, jedoch war der Aufenthalt uns dies wert.

Quarto





5 / 5,0

Die Suitepads sind klasse, gemütlich und ansprechend.

Localização





5 / 5,0

Mitten in der Natur, ruhig und erholsam, leider schlechter Mobilfunkempfang

Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





5 / 5,0

Top Spa-Bereich! Massage war ok.

anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 meses atrás (17/05/2016)

Sehr gepflegte abwechslungsreiche Anlage , sehr einsam

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über das Haus und es freut uns sehr, dass Sie sich als Gast bei uns so wohl gefühlt haben.

Das Team vom Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





3 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bar





2 / 5,0
Bem-estar / Spa





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 meses atrás (17/05/2016)

Sehr gut!!!! Wir fühlten uns an jedem Ort im Hotel als willkommener Gast!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir haben sehr gefreut darüber, dass Sie mit unseren Leistungen und Service sehr zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Schindelbruch begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





5 / 5,0
Straube A.
Leisure traveler
40-49 years
3 meses atrás (17/05/2016)

Ich bin sehr gerne in ihrem Haus zu Gast

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bem-estar / Spa





4 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 meses atrás (15/05/2016)

Das Hotel entsprach den Katalogangaben und Beschreibungen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über das Haus und es freut uns sehr, dass Sie sich als Gast bei uns so wohl gefühlt haben.

Das Team vom Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





5 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





5 / 5,0
Delia R.
Leisure traveler
40-49 years
3 meses atrás (13/05/2016)

Ich war mit meiner Freundin bei Ihnen. Wir waren rundum zufrieden! Wir haben ein neues Wellnesshotel gesucht, welches maximal 3h von unserer Heimatadresse entfernt ist. (Die letzten 15 Jahre waren wir im Spreewald in der "Bleiche", wo wir leider in den letzten Jahren recht unzufrieden waren...) Wir kommen gern wieder zu Ihnen!

Was für ein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 meses atrás (07/04/2016)

Sehr gut, ich habe zwei erholsame Tage im Schindelbruch verbracht und würde das Hotel jedem weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihre kleine Anmerkungen haben wir an unsere SPA- Leiterin und an unsere Hausdame weitergeleitet. Vielen Dank dafür.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0

Alles sehr gut, bis auf das Bett im Jägerhaus, welches sehr stark geknarrt hat. Gerade wenn man unruhig schläft, wacht man durch die Geräusche immer wieder auf.

Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





4 / 5,0

Alles sehr gut bis auf zwei Kleinigkeiten: Holz wurde nicht nachgelegt und in der Duftsauna war über einen ganzen Tag keine Flüssigkeit im Duftkessel. Dadurch, dass es angenehm leer war, hatte man leider ein wenig den Eindruck, dass hier nur bei mehr Besuchern drauf geachtet wird.

Voltar ao topo da página CERTIFICADO o que é isto?