Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 845 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Tagen (23.05.2017)

Ein gutes bis sehr gutes Übernachtungshotel mit freundlichem Personal und gutem Service.

Sehr geehrter Hotelgast. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns im Norden begrüßen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Pieper-Prelle
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (22.05.2017)

Zunächst absolute Freundlichkeit beim Empfang und Kompetenz. Geduldige Antworten auf all meine unbedarften Fragen. Authentische Freundlichkeit, anscheinend macht es Ihren Leuten Spaß bei Ihnen zu arbeiten. Im Zimmer herrschte leider eine zu warme Luft, es war ja auch sehr subtropisch heiß. Wie man das hätte ändern können weiß ich auch nicht.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (21.05.2017)

Wenn der Park mit den komischen Gestalten nicht wäre, dann sehr gut!

Lage





2 / 5,0

Der Park neben dran ist nicht eine Katastrophe!

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (21.05.2017)

Gutes Hotel; mehr auf Sauberkeit im Bad achten!!

Sehr geehrter Hotelgast. Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Sie waren bedauerlicherweise nicht ganz zufrieden mit uns. Schade! Wir nehmen die Anmerkungen in unsere interne Bearbeitung auf! Wir hoffen, Sie buchen uns bald wieder, um Sie von uns und unserem Service zu überzeugen. Dankeschön sagt das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

In der Dusche Schimmel o. Ä., Abfluss rostig und dreckig.

Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Wir waren angenehm überrascht und sehr zufrieden.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

We had a very nice time at the hotel. Really nice big rooms, perfectly cleaned, nice quality beds. The park arround the hotel was very nice to walk the dog in, and the city was only a few minutes walk through the park.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Mette S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Lovely hotel with super location. Every thing in walking distance and lovely walks with the dog

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.05.2017)

Gutes Prei- Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, wir würden wieder buchen

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Sabine
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.05.2017)

Tolles Haus mit 1a Service! Immer gerne wieder.

Super! Volle Punktzahl! :-) Wir hoffen Sie wählen uns erneut. Vielen Dank sagt das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
vor 2 Wochen (13.05.2017)

The soundisolation of the doors between room and floor is nonexistant. You can hear everything going on in other rooms. All in all good Hotel.

Dear hotelguest. Thank you so much for the honest notes. We will discuss the situation of the doors with our technician. We hope to see you again to make sure that you choose the right option for you and your recreation. Thank you - your team from Neues Parkhotel Neumünster
Lage





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

The soundisolation of the doors between room and floor is nonexistant. You can hear everything going on in other rooms.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?