Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.137 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Die Terrasse vor der Tür macht einen einladenden Eindruck. Schade das es keine Hotelbar gibt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Zu den Spitzenreiter gibt es gedränge. Und als Familie ist es unter Umständen nicht möglich an einem Tisch zu sitzen. Oder man wartet.

Von Tina B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich werde eher nicht wiederkommen aufgrund der Mängel.

Lage





2 / 5,0

Jugend im Park, Krähen laut

Zimmer





4 / 5,0

Die 118. das erste Zimmer 315 schlecht!

Sauberkeit





2 / 5,0

Schimmel in beiden Duschen!

Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Das Essen ist gut. Der Frühstücksraum viel zu eng

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

very good, everything was clean, friendly staff, large bathrooms, good wifi,

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Trevligt hotell med bra läge och fantastisk frukost.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Yousif Y.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Between Good and ok.........................

Dear hotelguest. We try to make it even better! Hope to see you again to make everything alríght! :-) Your team from Neues Parkhotel Neumünster
Lage





3 / 5,0

Nice that the hotle is close to the center of the city. But around the hotel were a lot a lot of young street boys. It was like we were in ghetto city. We did not felt safety

Zimmer





3 / 5,0

We could not open the windows in our room * room no. 117* because the room were in front of a building full of young people, they made noise the whole night. we could not sleep.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Andreas
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sauber und gemütlich. In der Nähe der Stadt und des Bahnhofs. Gender und schöner Park in unmittelbarer Nähe.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gutes, sauberes Hotel inmitten Neumünster Centrum

Sehr geehrter Hotelgast - vielen Dank! Tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden. Das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir wurden sehr freundlichen empfangen. Allerdings wurde von uns der äußerliche Eindruck Hotels als negativ empfunden. Ansonsten waren das Zimmer sehr schön und auch ruhig.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Gerd K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

schon oft besucht und jeder Zeit gern wieder.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Chandra narayana r.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Nice experience . They helped a lot even though I don't know German language..they spoke with me in English . They helped me a lot .

Dear hotelguest. Thank you so much for the great notes! We try to help our guests in almost every situation. Hope to see you again soon! Kind regards - Neues Parkhotel - Neumünster
Lage





5 / 5,0

Nice Place

Zimmer





5 / 5,0

Excellent

Sauberkeit





5 / 5,0

Very nice

Service





5 / 5,0

Service provided by staff is nice.They helped a lot.Thank you .

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?