Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.137 Bewertungen
:
Von Jan K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Good - might come back, a nice place, good location, and booking SO easy !

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Beds could be longer !

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Our table was taken by others, while getting the plates, and waiters did not ocassionally check whether eggs and more was empty, so waited 10-15 mins. to get bacon ......

Von Skatclub K.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren mit meinem Skatclub 3 Tage dort. Man hat uns einen geräumigen Raum zur Verfügung gestellt, in dem wir ab Nachmittag spielen konnten, ohne andere zu stören. Es hat perfekt geklappt, auch mit der Versorgung von Getränken. Der Parkplatz vorm Eingang ist sehr günstig. Wir sind rundum zufrieden und kommen sicher mal wieder! Danke!

Sehr geehrter Skatclub - sehr gerne haben wir Sie bei uns begrüßt und aufgenommen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich so positiv über uns, unseren Service und unser Haus geäußert haben. :-) Wir hoffen, dass Sie bald wieder einmal bei uns buchen werden. Wir würden uns sehr freuen! Bis bald sagt das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





5 / 5,0

perfekte Lage, die Innenstadtnähe ist großartig

Zimmer





5 / 5,0

geräumige Zimmer, große Betten, ein schönes Bad

Sauberkeit





5 / 5,0

nichts auszusetzen

Service





5 / 5,0

Die Bedienung ist sehr höflich und zuvorkommend und äußerst freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Das Arrangement war ausgesprochen günstig und es fehlte an nichts

Frühstück





5 / 5,0

Ein sehr umfangreiches Frühstück, man konnte gar nicht alles probieren.

Von Studt
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

sehr zu empfehlen von der Lage, vom Flair, vom Service

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr nettes Personal und Top Zimmer. Frühstück ist sehr zu empfehlen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Eine Bleibe für ein paar Tage in NMS, wie sie besser nicht sein kann !!

Vielen Dank! Klasse, wenn wir Sie so von uns überzeugen konnten. Ihr Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster freut sich auf eine neue Buchung!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

mit Liebe zum Detail angebotenens Frühstück der besonderen Art

Von Susanna O.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

I didn't use those facilities, so I can't comment on those

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Sven-Olaf K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Very friendly receptioniste and nice hotel at very good location.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

I had to leave very early, but I got a lunch pack.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Very pleasant. The service workers and people working there were very service minded. Good in explaining everything

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Stöhr
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Centrale gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Gerne wieder

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Theuerkauf B.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir sind mit dem Hotel seit Jahren sehr zufrieden

Sehr geehrter Hotelgast. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir begrüßen Sie gerne sehr bald wieder einmal in unserem Hause. Bis bald sagt das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?