Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.006 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (05.11.2017)

Grundsätzlich alles in Ordnung jedoch nicht so, dass ich Ihr Haus als mein "Tagungshotel" immer wieder buchen würde. Im Bistrobereich am Abend waren die Angebote leider weder ansprechend noch schmackhaft. Ich hatte die Tomatensuppe und den Flammkuchen. Das Personal wenig freundlich. Ein Schminkspiegel fehlt, Schuhanzieher fehlt (für best-ager leider ein dringender Bedarf! Die Matratzen sind wirklich nicht die Besten und auch die Bettbezüge, die nach unten offen klaffen sind nicht zeitgemäß.

Lage





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

leider roch die Wäsche/Handtücher wirklich nicht frisch, waren aber sauber

Service





2 / 5,0

das Personal dürfte gerne zugewandter sein, vor allem an der Rezeption

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

mehr als ausreichend kann dem Frühstücksangebot leider nicht zugestanden werden

Von Leif K.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (04.11.2017)

Sehr gut alles in ordning,güte service und eine güte frühstük

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Kirsten A.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (02.11.2017)

Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer lag in Richtung Park und war traumhaft ruhig und sehr gemütlich. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Lage





5 / 5,0

Zentral und sehr gut zu erreichen

Zimmer





5 / 5,0

Sehr schöne Zimmer

Sauberkeit





5 / 5,0

Tip Top sauber

Service





5 / 5,0

Sehr nett toller Service

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Vollkommen i.O.

Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück war fantastisch mit einer enormen Auswahl

Von JS
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (02.11.2017)

Alles passend. Super Service: Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal!!

Sehr geehrter Hotelgast. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns auf eine neue Buchung. Dankeschön sagt Ihnen das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Sari
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (28.10.2017)

Very pleased! I would value this hotel with four stars immediately.

Lage





4 / 5,0

Near to city center, easy access to buses and trains and easy to walk everywhere. The only not so nice thing is the park beside the hotel. In day time no problems, but when we came to hotel in the evening after dinner the bridge there was blocked by young immigrants smelling alcohol, they tried to talk us something but we ignored and walked by. Maybe the local security / police know about this.

Zimmer





5 / 5,0

Spacious, clean, well renovated, quiet and excellent shower and toilet!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Friendly and lovely service every time we met the receptionists. Breakfast staff was also super!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Belling
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (28.10.2017)

Freundlicher Empfang - wohlfühlatmosphäre

Sehr geehrter Hotelgast. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Klasse, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns im Neuen Parkhotel in Neumünster begrüßen dürfen. Bis bald sagt Ihnen das Team vom Neuen Parkhotel Neumünster
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von münse
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (27.10.2017)

sehr schöner Aufenthalt, super Service, bequeme Betten, Parkplätze sind leider begrenzt

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Mikael H.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (27.10.2017)

Wie immer gut. Bin schon vielfach Gast in diesem Hotel gewesen und würde es auch jederzeit weiterempfehlen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ed M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (22.10.2017)

Always excellent service and friendly staff

Dear hotelguest. Thank you so much for taking your time to give us some honest notes. We are really happy! :-) See you! The team from Neues Parkhotel Neumünster
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Udo G.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (20.10.2017)

Sehr gut.Sehr freundlich . Ich komme gerne wieder.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?