Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 845 Bewertungen
:
Von Michael K.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (12.05.2017)

ich bin rundum zufrieden gewesen und komme gerne wieder und empfehle das Hotel.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
vor 2 Wochen (11.05.2017)

Very Nice hotel! Clean, great location, free patning and close to The park. Such a good place for a morning run!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (10.05.2017)

Ich war mit Ihrem Hotel sehr zufrieden,die Lage im Park ist optimal.Das Frühstück war absolut frisch und reichhaltig,man hatte eine sehr gute Auswahl vor allem an Obst,Smoothies,Säften und auch verschiedenen Müslisorten. Auch Rührei,Bacon,Gemüse alles absolut frisch. Super! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Hotelgast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Sie haben sich sehr wohlgefühlt bei uns. Super! Wir freuen uns auf einen neuen Besuch von Ihnen. BIs bald sagt das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (09.05.2017)

Der Gesamteindruck ist gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Die Brötchen waren nicht so gut.

Von Lara
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (09.05.2017)

Tolles Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal und großen Zimmern. Frühstück kann man nicht besser machen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Hotelgast. Vielen Dank! Tolle Bewertung! Auch wir begrüßen Sie sehr gerne erneut in unserem Hause! Ein riesiges Dankeschön! Das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





4 / 5,0

Nahe zur Innenstadt, netter Park drumrum

Zimmer





5 / 5,0

Sehr groß, gute Betten

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Tolles Personal, sind auch sehr auf unsere Kinder eingegangen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Perfektes Frühstück. Besser geht es nicht.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (09.05.2017)

Sehr sauber, Zimmer sehr gut ausgestattet und Preisleistungverhältnis passt zu 100%

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 3 Wochen (08.05.2017)

Experience is too good. location in city center is really good.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (06.05.2017)

Den Charme der früheren Nutzung (Büro?) konnte es trotz ansprechender kosmetischer Sanierung nicht verbergen.

Lage





3 / 5,0

Im selben Gebäude ist noch eine Asylbewerberunterkunft untergebracht (mit separatem Eingang). Im nahe gelegenen Park trifft sich abends die Dorfjugend mit der Stadt entsprechender soziokultureller Mischung und lauter Musik.

Zimmer





3 / 5,0

Die Matratze war mir persönlich viel zu weich.

Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0

Freundlich, zügig, immer ansprechbar.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Für das Geld hätte ich etwas mehr erwartet.

Frühstück





4 / 5,0

Viele kleine Häppchen und Brötchen, Rührei, Nutella, frisches Obst - mir hat für ein ordentliches Frühstück nichts gefehlt.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (05.05.2017)

Küchengerüche ziehen in die Zimmer. Ist nicht angenehm.

Sehr geehrter Hotelgast. Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Bedauerlicherweise waren Sie nicht vollständig zufrieden mit uns. Wir nehmen die Anmerkung in unsere interne Bearbeitung auf und hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, damit wir Sie von uns und unserem Service überzeugen können. Vielen Dank sagt das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (05.05.2017)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut eingerichtete Zimmer, in denen man sich wohl fühlen kann.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?