Nordsee Ferienpark Fedderwardersiel ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
83%

"非常に満足"

3つのポータルサイトを通じた参考レビュー数:235
:
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
70-79 年
3 数週間前 (25/09/2017)

Ein Campingbesteck ist einfach unzumutbar für das Preisleistungsverhältnis. An der Rezeption wurde es so abgetan, daß man nur ein Kontingent von 15O,-- Euro zur Verfügung hätte und wurden mit einem Getränkegutschein befriedigt. Der bemängelte Fußboden in der Küche - PvC war lose - wurde auch ignoriert. Dann waren einige Kabelverlängerungen zu kurz. Die Matratzenauflagen im Eltrnschlafzimmer bedurften mal einer Wäsche, daher schliefen wir im Kinderzimmer. Die Aussenanlage des Hauses sowie der erste Eindruck beim Befahren Ihrer Anlage - bei Regen - ließen sehr zu wünschen übrig. Es wurde all in den Jahren - wir waren vor ca. 4 Jahren , aber privat, wo es damals wesentlich gastfreundlicher war - nichts getan.

宿泊設備





3 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





3 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





3 / 5.0
レビュー投稿者: Michael L.
Leisure traveler
60-69 年
4 数週間前 (24/09/2017)

Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub bei Ihnen im Feriendorf Fedderwardersiel und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders die Lage des Hauses 170 hat es uns angetan. Wir kommen immer wieder gern dorthin.

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
レビュー投稿者: Henke
Leisure traveler
40-49 年
4 数週間前 (24/09/2017)

Ein perfekter Kurzurlaub.

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
4 数週間前 (23/09/2017)

Ruhiges, gepflegtes Häuschen. Einfacher Buchungsablauf und alles sehr unkompliziert.

宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
レビュー投稿者: Daniel
Leisure traveler
30-39 年
5 数週間前 (16/09/2017)

Wir werden wiederkommen . Allerdings nicht in Haus 105.

宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





2 / 5.0

Fragliche Tierhaltung auf dem angrenzendem Bauernhof . Tiere sind in der Nacht unnatürlich laut .

清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
金額に見合う価値





3 / 5.0
レビュー投稿者: Eva-Maria S.
Leisure traveler
30-39 年
5 数週間前 (15/09/2017)

Alles okay, sehr freundliche Mitarbeiter

宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





3 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





3 / 5.0
レビュー投稿者: Thalmann
Leisure traveler
30-39 年
5 数週間前 (15/09/2017)

Es war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
レビュー投稿者: Klein
Leisure traveler
30-39 年
5 数週間前 (15/09/2017)

Nur positiv, wir kommen wieder :-)

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
6 数週間前 (10/09/2017)

Eine sehr schöne Ferienanlage , ideal für Familien mit Kindern. Spielplatz, Restaurant und Fahrradverleih vor Ort. In der Umgebung gibt es reichlich Ausflugsziele, die viele Interessensbereiche abdecken. Man kann natürlich auch einfach nur entspannen und das tolle Nordseeklima genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
レビュー投稿者: C. S.
Leisure traveler
30-39 年
2 数ヶ月前 (19/08/2017)

Der Spielplatz am Eingang ist endlich fertig gestellt- was sehr positiv ist. Leider sind einige Dinge einfach nicht mehr so schön wie früher. Wir fahren seit Jahren in den Ferienpark, aber herzlich ist es leider nicht mehr.

宿泊設備





5 / 5.0

Je nachdem welche Häuser man bekommt. Unsere Stammhäuser sind spitze!

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0

Der Backofen wurde glaub ich noch nie gesäubert. Fettig und versifft. Ansonsten o.k.

スタッフの好感度





3 / 5.0

Seid der Ferienpark von Cuxland übernommen wurde, fehlt das Herz am Empfang usw. Nicht sehr kompetente Mitarbeiter vor Ort gewesen. Vielleicht einen schlechten Tag erwischt. Kleinigkeiten werden zum Problem. Zum Beispiel der Fahrradverleih. Eine Stunde am Tag die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen? Ein Witz...das war früher nicht so. Wenn das Rad einen Defekt hat- keiner da. Sonntags gar nichts möglich. Wir waren in Burhave und haben da die Räder geliehen. Was natürlich eher umständlich war.

金額に見合う価値





4 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?