Nordsee Ferienpark Fedderwardersiel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 401 Bewertungen auf 3 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (03.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Urlaubig, wir haben uns wohlgefühlt!

Unterkunft





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %

Geschirr und Besteck war teilweise dreckig im Schrank. Sonst in Ordnung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (02.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wunderschönes tolerantes angenehmes Ambiente :)

Unterkunft





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (02.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Als Familienurlaub und um mal zu entschleunigen ist es ne tolle Sache.
Die Kinder lieben den Strand und die Spielscheune.
Vom vielen leckeren Eis in den Eisdielen und den Backfischbrötchen mit Remoulade an der FischBar hab ich mehrere Kilo zugenommen...:-(
Aber dafür kann ja nur ich was.

Unterkunft





80 %

Alles war schön sauber und ordentlich. Leider gab es kein Spülmittel und keine Müllbeutel zB. Das war in anderen Bungalows und Nurdachhäusern in der Vergangenheit anders. Deshalb hatten wir nichts dabei. Dass im Haus Nr 58 im Kinderzimmer ein 1,80m breiter Matratzenbezug benötigt wird, sollte den Gästen im Vorfeld mitgeteilt werden.

Lage





80 %

Wir haben die Lage absichtlich ausgesucht. Mit dem Auto zwar nicht optimal zu erreichen. Aber zu Fuß einfach ideal durch die kleine Abkürzung zum Hauptweg. Sehr schön gelegen insgesamt mit einem sehr ansprechenden Gartengrundstück.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

War wohl etwas stressig Pfingsten. Aber die Mitarbeiter waren bemüht, sich um die Belange der Gäste zu kümmern.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Ich fand es recht teuer insgesamt. Den Brötchenservice und die Waschmaschine und den Trockner haben wir deshalb nicht in Anspruch genommen. Aber das ist ja immer Ansichtssache und man kann auch deutlich teurer Urlaub machen. Für heutige Verhältnisse war es preislich durchaus ok.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (02.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Der Park an sich ist sehr schön angelegt. Der Garten des Hauses war jedoch recht ungepflegt (Rasen hätte mal wieder gemäht werden können).

Unterkunft





60 %

Die Möblierung war sehr alt und es roch muffig im Haus

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (13.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schöne Wohnung in perfekter Lage.

Unterkunft





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Gregor T.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (13.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

War alles sehr schön bei euch

Unterkunft





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gemütliche Ferienwohnung, keine ausrangierten Möbel "von der Oma"

Unterkunft





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Gönitzer
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Miete das Haus immer wieder gerne wegen seiner schönen Lage

Unterkunft





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von uwe m.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

wie immer gut und freundlich

Unterkunft





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Bedel, Christine u. W.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wir waren zufrieden und kommen wieder

Unterkunft





80 %

bei der Ausstattung fehlt einiges

Lage





80 %

ruhig gelegen

Sauberkeit





80 %

waren wir zufrieden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

sehr nette Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

stimmt auch

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?