Logótipo do hotel Nordsee Ferienpark Fedderwardersielhotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
83%

"excelente"

Com base em 344 avaliações em 3 portais
:
Michael L.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 12 meses atrás (24/09/2017)
Data de experiência: 09/2017

Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub bei Ihnen im Feriendorf Fedderwardersiel und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders die Lage des Hauses 170 hat es uns angetan. Wir kommen immer wieder gern dorthin.

Hospedagem





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Relação de custo-benefício





5 / 5,0
Henke
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 12 meses atrás (24/09/2017)
Data de experiência: 09/2017

Ein perfekter Kurzurlaub.

Hospedagem





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Relação de custo-benefício





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 12 meses atrás (23/09/2017)
Data de experiência: 09/2017

Ruhiges, gepflegtes Häuschen. Einfacher Buchungsablauf und alles sehr unkompliziert.

Hospedagem





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Relação de custo-benefício





4 / 5,0
Daniel
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (16/09/2017)
Data de experiência: 09/2017

Wir werden wiederkommen . Allerdings nicht in Haus 105.

Hospedagem





4 / 5,0
Localização





2 / 5,0

Fragliche Tierhaltung auf dem angrenzendem Bauernhof . Tiere sind in der Nacht unnatürlich laut .

Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





4 / 5,0
Relação de custo-benefício





3 / 5,0
Eva-Maria S.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (15/09/2017)
Data de experiência: 09/2017

Alles okay, sehr freundliche Mitarbeiter

Hospedagem





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





3 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Relação de custo-benefício





3 / 5,0
Thalmann
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (15/09/2017)
Data de experiência: 09/2017

Es war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hospedagem





5 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Relação de custo-benefício





5 / 5,0
Klein
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (15/09/2017)
Data de experiência: 09/2017

Nur positiv, wir kommen wieder :-)

Hospedagem





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Relação de custo-benefício





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 ano atrás (10/09/2017)
Data de experiência: 08/2017

Eine sehr schöne Ferienanlage , ideal für Familien mit Kindern. Spielplatz, Restaurant und Fahrradverleih vor Ort. In der Umgebung gibt es reichlich Ausflugsziele, die viele Interessensbereiche abdecken. Man kann natürlich auch einfach nur entspannen und das tolle Nordseeklima genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

Hospedagem





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Relação de custo-benefício





4 / 5,0
C. S.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (19/08/2017)
Data de experiência: 06/2017

Der Spielplatz am Eingang ist endlich fertig gestellt- was sehr positiv ist. Leider sind einige Dinge einfach nicht mehr so schön wie früher. Wir fahren seit Jahren in den Ferienpark, aber herzlich ist es leider nicht mehr.

Hospedagem





5 / 5,0

Je nachdem welche Häuser man bekommt. Unsere Stammhäuser sind spitze!

Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0

Der Backofen wurde glaub ich noch nie gesäubert. Fettig und versifft. Ansonsten o.k.

Gentileza dos empregados





3 / 5,0

Seid der Ferienpark von Cuxland übernommen wurde, fehlt das Herz am Empfang usw. Nicht sehr kompetente Mitarbeiter vor Ort gewesen. Vielleicht einen schlechten Tag erwischt. Kleinigkeiten werden zum Problem. Zum Beispiel der Fahrradverleih. Eine Stunde am Tag die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen? Ein Witz...das war früher nicht so. Wenn das Rad einen Defekt hat- keiner da. Sonntags gar nichts möglich. Wir waren in Burhave und haben da die Räder geliehen. Was natürlich eher umständlich war.

Relação de custo-benefício





4 / 5,0
Anina
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 ano atrás (13/08/2017)
Data de experiência: 07/2017

E
Wir waren begeistert von dem Park.
Kommen mit Sicherheit wieder.

Hospedagem





5 / 5,0

Bungalow 147 Gemütlicher Bungalow mit allem ausgestattet was man benötigt. Schöner Garten mit hohen Hecken, also wohnen mitten im Park und doch für sich. Selten so gut in fremden Betten geschlafen.

Localização





5 / 5,0

Der Park liegt hinterm Deich am Wasser. Und egal welches Wetter sich zeigt, man findet immer eine Möglichkeit etwas zu tun. Ausflugsziele in direkter Nähe. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten.

Limpeza





4 / 5,0

Hier und da Kleinigkeiten. Sind ja aber auch von der Natur umgeben. Waren zufrieden.

Gentileza dos empregados





5 / 5,0

Sehr freundlich beim Empfang und der Abreise. Bei fragen sofort zur Hilfe bereit.

Relação de custo-benefício





4 / 5,0
Back to Top CERTIFICADO o que é isto?