By Schulz
By Rainer Prange
By Stefanie Kappert
By Kai Bernardini
11/2017
Wir waren mit allem sehr zufrieden!!! Ich möchte aber besonders die netten Damen vom Frühstücksservice/ Küche loben! Da mein Mann und ich selber in der Gastronomie arbeiten, schaut man ja doch etwas genauer hin! Die beiden Frauen ( leider weiss ich die Namen nicht, Servicekraft: mittleres Alter, blonder, kurzer Zopf, Küchenkraft: etwas älter, braune Haare, Brille) haben alles total super im Griff gehabt! Man kennt das aus anderen Hotels, dass zu Stosszeiten gerne Hektik im Service aufkommt, das Personal gereizt reagiert auf Nachfragen oder Ware auf dem Büffett ausgeht! Das war in Ihrem Haus nicht so! Alles wurde prompt aufgefüllt, nie war etwas nicht da! Und die Kellnerin ist total ruhig und routiniert ihrer Arbeit nachgegangen und hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen! Das fanden wir wirklich bemerkenswert und möchten das an dieser Stelle nochmals hervorheben! Grossartig! Vielleicht finden die Worte ja auch den Weg zu den beiden! Das würde uns freuen!
Wir wünschen all Ihren Mitarbeitern alles Gute, viel Erfolg und Spass bei der Arbeit! Auf ein Wiedersehen in Binz! Ihre Fam.Schulz aus Berlin.