nymphe strandhotel & apartments hotel logohotel logo

By Schulz
Date of experience: 11/2017

Wir waren mit allem sehr zufrieden!!! Ich möchte aber besonders die netten Damen vom Frühstücksservice/ Küche loben! Da mein Mann und ich selber in der Gastronomie arbeiten, schaut man ja doch etwas genauer hin! Die beiden Frauen ( leider weiss ich die Namen nicht, Servicekraft: mittleres Alter, blonder, kurzer Zopf, Küchenkraft: etwas älter, braune Haare, Brille) haben alles total super im Griff gehabt! Man kennt das aus anderen Hotels, dass zu Stosszeiten gerne Hektik im Service aufkommt, das Personal gereizt reagiert auf Nachfragen oder Ware auf dem Büffett ausgeht! Das war in Ihrem Haus nicht so! Alles wurde prompt aufgefüllt, nie war etwas nicht da! Und die Kellnerin ist total ruhig und routiniert ihrer Arbeit nachgegangen und hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen! Das fanden wir wirklich bemerkenswert und möchten das an dieser Stelle nochmals hervorheben! Grossartig! Vielleicht finden die Worte ja auch den Weg zu den beiden! Das würde uns freuen!
Wir wünschen all Ihren Mitarbeitern alles Gute, viel Erfolg und Spass bei der Arbeit! Auf ein Wiedersehen in Binz! Ihre Fam.Schulz aus Berlin.

By Rainer Prange
Date of experience: 11/2017

Ein sehr ansprechendes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und mit einem Herz für Hunde

By Stefanie Kappert
Date of experience: 11/2017

Wir hatten, auf Grund der Tatsache nur eine Nacht bleiben zu wollen, die günstigste Zimmerkategorie gewählt.
Das Zimmer lag, zu unserer Enttäuschung, ohne räumliche Abgrenzung, direkt gegenüber der Rezeption und direkt am Fahrstuhl. Da das Haus nicht ausgebucht war haben wir uns sehr gewundert, warum man dann das unangenehmste Zimmer des Hauses herausgibt. Ab morgens um 07:00 rollte das Personal mit seinen Trollys lautstark vorbei - Nacht beendet.
Unser Zimmer 101 ist von der Einrichtung her extrem schlicht. Überhaupt keine Deko oder Bilder, dafür abgestoßene Schränke und Ablagen, viele viele schwarze Kratzer an den sehr hellen Wänden, von den Wänden abgelöste Fussleisten.
Die Beleuchtung im Bad war eher dunkel, die Betten aber sehr gemütlich.
Für uns war ein ganz großes Manko, dass Badelatschen kostenpflichtig und Bademäntel nur gegen Kaution erhäktlich waren. Alles muss man an der Rezeption selber abholen.
Parken 12 EUR für Binz "normal", gute Alternative ist der Bahnhofsparkplatz für EUR 5 für 24 Std. und in ca 5 Gehminuten erreichbar.
Insgesamt sprechen wir hier über ein Hotel aus der 4 Sterne Kategorie was der Grund für meine wenigen Sterne und Enttäuschung ist. Hotels dieser Kategorie habe ich, auch hier in Binz, schon anders erlebt. Mir fehlte der Pep und die persönliche Note, lieblose Zimmer, zwar mit bunten Wänden, sonst aber eher abgelebt und nicht in Stand gesetzt verleiten mich nicht dazu, dieses Hotel weiterzuempfehlen oder wiederzukommen.

By Kai Bernardini
Date of experience: 11/2017

Ein sehr schönes Hotel. Gepflegt, sauber und freundliches Personal. Wir freuen uns besonders über die gute Behandlung von Hunden in diesem Hotel.

Date of experience: 11/2017

Ein tolles Hotel. Tolle Lage. Sehr freundlich. Ganz wichtig auch haustiergeeignet