nymphe strandhotel & apartments hotel logohotel logo

By C. Raetzo
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir fühlten uns sehr willkommen, von A-Z.

Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)

Alles super,komme gerne wieder

Reviewed: 2 years ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich kenne das Hotel schon länger und fahre - auch wegen der guten Lage an der Strandpromenade - sehr gerne hin. Es ist ein solides Hotel mit gutem Service.

By Angela
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren das zweite Mal bei euch und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles sehr gepflegt, sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Aufgrund der Lage würde ich es jederzeit wieder buchen. Alles in allem super. Komme sicher wieder.

By Martin Fierant
Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Dit is ons tweede verblijf. We zijn tevreden over de locatie, gastvrijheid en voorzieningen.

Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause - vielen Dank!

Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir würden diese Unterkunft wieder buchen und deshalb ist sie u. E. sehr zu empfehlen

Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)

Schönes ruhiges Hotel in sehr guter Lage

By Daniela
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Bereits auf der Website wirbt das Hotel mit seiner Hundefreundlichkeit - was auch in jedem Fall bestätigt werden kann. Das Personal ist äußerst freundlich und kümmert sich sofort um ein bestehendes Anliegen. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen; Wellnessbereich inklusive. Ein großes Lob an das Personal in diesem Zusammenhang!
Für den Zeitraum unseres Aufenthalts wurden Näpfe - 2 pro Hund - gestellt, ebenso ein Hundekorb (sehr hart und "unkuschelig") inkl. dünner Wolldecke, ebenfalls pro Hund.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, ca. 1,5 km vom Hundestrand (Zugang 50) entfernt. Frühstück wird im Restaurant (im Haus integriert) angeboten. Mit viel Glück ist das Essen mit Meerblick möglich. Auch dort sind die Freundlichkeit des Personals als auch die Hundefreundlichkeit an der Tagesordnung. Der Wellnessbereich ist klein, aber völlig ausreichend für ein gelegentliches Saunaerlebnis (im UG). Wasser und Tee stehen dort zur freien Verfügung. Wir kamen lange nicht mehr so entspannt und zufrieden aus dem Urlaub zurück.