nymphe strandhotel & apartments hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Tolles Hotel mit allem was man zu einem entspannten Urlaub benötigt. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Lage ist fantastisch. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Familie Franz/Strupp
Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Urlaubsatmosphäre pur, Wohlfühlen wie zu Hause, perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub

Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel Nymphe macht einen sehr guten Eindruck. Nicht umsonst ist es das einzige Hotel das wir regelmäßig besuchen. Und wir reisen viel.
Die Freundlichkeit, der Service, die schönen Räume, die Lage und nicht zuletzt der Fokus auf die Hundebegleitung zeichnen Ihr Hotel in höchstem Maße aus. Vielen Dank für alles und bis nächstes Jahr!

By Klotz
Reviewed: 6 years ago (14/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)

Wir kommen schon seit Jahren und nun schon 2 befreundete Paare

Heißt es gefällt uns sehr gut.
So schön unaufgeregt

Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Freundliches Personal, sehr gute Lage. Das Frühstück war optimal, für jeden etwas dabei. Das Abendessen (Schnitzel) sehr sehr lecker .

By Marion und Andreas Rümschüssel
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ansinnen aller Beteiligten ist es einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Wir kommen gerne wieder.

By Frost Zimmer# 215 und 216
Reviewed: 6 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Lage amStrand , die leichtzugängliche Garage und die Freundlichkeit des Personals sowie das SEHR gute Frühstück haben mich überzeugt...

Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein wunderschönes, sehr gut gelegenes Hotel an der Ostsee. Wir finden die Neugestaltung des Restaurants/Bar wirklich sehr gelungen und wir fühlten uns zum wiederholten Male sehr wohl und konnten dadurch unseren Urlaub sehr genießen. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr zuvorkommend und freundlich, so wie immer. Auch die Frauen am Empfang punkten, wie immer mit sehr viel Charme und Freundlichkeit. Das Gesamtpaket in diesem Hotel stimmt wirklich rundum. Und das ist auch der Grund, warum wir immer wieder sehr gern an die Ostsee in dieses Hotel fahren. Vielen Dank für alles, wir sehen uns das nächste Jahr wieder. Liebe Grüße