Odissea Village hotel logohotel logo

40-49 years
Reviewed: 4 days ago (01/08/2025)

By Gianpaolo
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (31/07/2025)

By LUCIANO BALZAMO
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (26/07/2025)

SOGGIORNO PIACEVOLE

By Rosaria
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ottima soluzione per vivere nella natura. Punterei di piu nel rinnovo di alcune strutture fatiscenti (bar, ristorante). Market e animazione da rivedere

By Manuel
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Abbiamo trascorso solo una notte e nel complesso ci siamo trovati molto bene. L’unico appunto dell’alloggio è la mancanza di appoggi, soprattutto in bagno. E, in particolare il mio letto e il mio cuscino erano particolarmente duri. Ma per il resto, è andato tutto alla grande!

By Schneider
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2025)

Wir kommen gerne wieder

50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2025)

Sufficiente

60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ambiente informale, atmosfera rilassante e molto rilassante. Esperienza da ripetere.

By Anto
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Il soggiorno è stato ottimo e rilassante. I servizi, nel complesso buoni, ma da migliorare. Oltre a quanto detto prima, anche migliorare la qualità del market sarebbe una buona idea. La wifi era troppo altalenante, bisognerebbe migliorare anche questo servizio.

40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Siamo affezionati al posto, che risulta sempre familiare.
Ritengo che sia inutile chiedere 5€per gli asciugamani come servizio extra un quanto la biancheria da letto è presente ,aggiungete direttamente il costo nel prezzo del soggiorno.
Presente un rotolo di carta igienica già usato,problemi con la fontana del bagno,assenza di phon anche quello da muro sarebbe andato bene.
Poca flessibilità per il lido,avevamo chiesto di restare il giorno dopo invece che quello di arrivo ,in più alla richiesta di avere ospiti il giorno dopo ovviamente pagando l'ingresso ci è stato negato nonostante siamo conosciuti come clienti non problematici.
Presenza invece di ospiti in spiaggia abbastanza fastidiosi che ci hanno intossicati e non vi dico come.
Detto ciò il villaggip resta sempre bello per la posizione ma sentirsi negare delle cose e non aver controllo su ospiti fastidiosi non è piacevole.