Odissea Village hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)

By Noviello antonio
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bisognerebbe mettere una piscina se il mare è agitato non si può fare il bagno x almeno due / tre giorni se si hanno bambini piccoli con una piscina si potrebbe avere un alternativa

Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ambiente sereno con molte comodità, splendido mare. Torneremo!

Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Positivo con qualche cosa da migliorare su animazione e tanto tanto da migliorare sul ristorante e l'offerta fornita dal bar

Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Anche quest'anno il nostro soggiorno in famiglia al villaggio Odissea é stato complessivamente molto positivo, il mare é stupendo, il personale alla reception é gentilissimo, accogliente e subito pronto a risolvere qualsiasi richiesta. La pulizia ottima sia della casa mobile che del villaggio. In generale possiamo dire che tutto il personale del villaggio é gentile, discreto e per niente invadente. Dimenticavo i due bagnini simpatici e disponibili a dare ottimi consigli. Che dire...ci torneremo l'anno prossimo. Grazie a tutti voi per la vostra professionalitá.^-

By Antonino
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Complessivamente il soggiorno è stato ottimale, tranquillità, disponibilità e cortesia, spiace solo la qualità del cibo che non è stata ne all'altezza della zona e nemmeno come lo scorso anno.

By Simone Frassineti
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Molto bello e riposante, in un contesto naturalistico di rara bellezza.

Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sono stato bene e lo consiglierei. Curerei di più i giardini degli appartamenti, la maggior parte sono terrosi. Se posso dare un consiglio, implementerei il mini market: i frigoriferi all’eterno sono praticamente rotti, dentro non c’è neppure l’aria condizionata; poiché si vendono principalmente beni alimentari, la loro conservazione a quelle temperature può essere anche pericolosa per la salute.