Odissea Village hotel logohotel logo

By Maria

Molto piacevole

Ho fatto solo una notte ma abbiamo trascorso 2 giorni rilassanti ed il mare top

Caro signor Attanasio,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza all'Odissea. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno rilassante e piacevole anche se per una sola notte. Il nostro team lavora duramente per offrire ai nostri ospiti un servizio e dei comfort di prim'ordine, e siamo lieti di essere riusciti a rendere il suo soggiorno memorabile.

Siamo anche felici di sapere che ha apprezzato la vicinanza al mare. Il nostro Villaggio si trova in una posizione privilegiata ed offre ai nostri ospiti l'atmosfera ideale nella quale immergersi e rilassarsi.

La ringraziamo ancora una volta per aver scelto il nostro Villaggio Camping per il suo soggiorno e speriamo di avere il piacere di riaccoglierla presto.
By Roberto

Tranquillo e rilassante

Date of experience: 06/2024

Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Piacevole. Lo ripeterei solo se mi venisse assegnata camera silenziosa

Gentile Bellotti,

La ringrazio per aver trovato il tempo di condividere il Suo feedback sul Suo recente soggiorno presso il nostro Villaggio Camping. Siamo felici di sapere che la sua esperienza complessiva è stata piacevole e che prenderebbe in considerazione l'idea di soggiornare nuovamente da noi.

Comprendiamo l'importanza di un sonno tranquillo e ci scusiamo se la camera che le è stata assegnata non ha soddisfatto le sue aspettative in termini di livello di rumore. Sappia che offrire ai nostri ospiti un ambiente confortevole e rilassante è la nostra massima priorità.

All'Odissea ci sforziamo di creare un'atmosfera piacevole e tranquilla per tutti i nostri ospiti. Apprezziamo la sua comprensione al riguardo e ci auguriamo che abbia trascorso un soggiorno riposante nonostante i disturbi.

La ringraziamo ancora una volta per aver scelto di soggiornare da noi e speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro.

Ottimo

Caro signor Nettuno Bruno,

La ringraziamo per aver scelto di soggiornare all'Odissea e per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza. Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno e che ha trovato il nostro villaggio "ottimo".

Ci sforziamo per offrire servizi e comfort eccezionali a tutti i nostri ospiti, quindi è sempre un piacere ricevere un feedback positivo come il suo.

Ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro e di continuare a superare le sue aspettative.
Date of experience: 06/2024

Bel soggiorno anche se alcuni dettagli andrebbero migliorati. Alloggi e servizio spiaggia ottimi, ma la qualità dei servizi non è da villaggio di categoria ma da semplice camping

Gentile Mancusi,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sul suo recente soggiorno presso di noi. Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza complessiva e che ha apprezzato le nostre sistemazioni ed il nostro servizio in spiaggia.

Apprezziamo il suo suggerimento di miglioramento e le assicuriamo che ci impegniamo costantemente a fornire ai nostri ospiti la massima qualità di servizio possibile. La nostra filosofia è quella di offrire un'esperienza di vacanza memorabile in un ambiente tranquillo e naturale, dove gli ospiti possono staccare dalla loro vita frenetica e riconnettersi con la natura.

La ringraziamo ancora una volta per aver scelto il nostro Villaggio Camping per le sue vacanze. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro.
By Giovanna

Una favola

Gentile Giovanna,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza all'Odissea. Siamo entusiasti di sapere che il suo soggiorno è stato una "favola". Offrire ai nostri ospiti un servizio eccezionale e creare esperienze memorabili è il nostro obiettivo.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra splendida posizione e che abbia trovato le nostre strutture ben curate. Il nostro team è molto orgoglioso di garantire che ogni aspetto Villaggio sia all'altezza.

Terremo conto della sua segnalazione sul riassetto delle unità abitative in fermata, grazie per averci informato, lavoreremo per migliorare questo aspetto.

Ancora una volta, grazie per le sue parole gentili ed il suo feedback. Ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro e di superare le sue aspettative.
By Walter D.R.
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)

Indimenticabile

Caro Walter D.R.,

La ringrazio per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback con noi e con altri viaggiatori. Siamo entusiasti di sapere che ha vissuto un'esperienza indimenticabile durante il suo soggiorno all'Odissea.

Nel nostro Villaggio Camping, ci impegniamo a fornire ai nostri ospiti un servizio eccezionale per un soggiorno memorabile. Le sue gentili parole sono una vera testimonianza della dedizione e del duro lavoro del nostro team. Siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative e a rendere il suo soggiorno davvero indimenticabile.

Grazie per tutte le volte che consiglierà il Villaggio Camping Odissea, auguriamo di poterla riaccogliere in futuro.

By MADDALENA
Reviewed: 2 years ago (04/06/2024)

TOP

Gentile Maddalena,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo entusiasti di sapere che ha trascorso un ottimo soggiorno nel nostro Villaggio. Il nostro team si impegna a fornire un servizio eccezionale a tutti i nostri ospiti e siamo lieti di essere riusciti a superare le sue aspettative.

All'Odissea crediamo nella creazione di un'atmosfera calda ed accogliente per i nostri ospiti, e ci fa molto piacere sapere che l'ha percepita durante il suo soggiorno. Il suo feedback positivo significa molto per noi e sarà condiviso con tutto il nostro team.

La ringraziamo ancora una volta per aver scelto l'Odissea e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nel prossimo futuro.