Odissea Village hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

andrebbero migliorati gli spazi comuni, in particolare i viali dove l'asfalto è vecchio e in parte dissestato, l'area di sosta estremamente polverosa, migliorabile magari mettendo del ciottolato come è stato fatto per i viali al lato destro del villaggio. Il ristorante è nel complesso buono, però francamente organizzato male. Ok il buffet, ma che senso ha prendere i primi ed i secondi self service quando poi a ritirare i vuoti ci pensa il personale di servizio? Non possono anche servirli considerato che non ci sono mai più di 15 persone in sala e sanno esattamente cosa mangiamo dal giorno prima? Bene la spiaggia, peccato che non si faccia nulla per quella striscia di ciottoli che spesso si forma sul bagnoasciuga (basterebbe una rastrellata alla buona giusto nella parte attrezzata per dare un'altra fruibilità della spiaggia). Nel complesso comunque una buona vacanza, ci ritornerei, le mie non sono critiche ma spunti per migliorarsi!

By Antonio gallozzi
Date of experience: 08/2017

Sostanzialmente buono ma si suggerisce di rifare il campo di calcetto in quanto è impraticabile produce solo polvere ed anche pericoloso. Rendetelo polivalente anche x tennis pallavolo etc...

Date of experience: 08/2017

Vacanza piacevole, basterebbe poco per migliorare ancora il villaggio: zona arena e campo di calcetto e magari un televisore meno datato al bar... Per il resto ci tornerei volentieri!

Date of experience: 08/2017

Piacevole in un contesto tranquillo, a livello familiare e circondati da persone simpatiche, disponibili, gentili e competenti, per cui ci ritornerei molto volentieri.

By cliente affezionato

buono!
da migliorare i confini tra alcune casette con piante/cespugli per maggior privacy e tranquillita' di usufruire dei propri spazi senza invadenze.

By Linda
Date of experience: 08/2017

Semplicemente due parole: "Ci ritorneremo".
Tutti molto gentili (bagnini, signore delle pulizie, camerieri, reception, animazione, i tecnici della manutenzione, i ragazzi del bar) e pronti a soddisfare le richieste degli ospiti. TOP!

By Francesco Belisario
Date of experience: 08/2017

Molto positivo; struttura bella, mare stupendo, personale gentile e disponibile, servizi di buona qualità.

By marino
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Abbastanza buono, soltanto per l'animazione mi sarei aspettata qualcosa di meglio!!!!!!,

Reviewed: 8 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Anche quest'anno ho trascorso una piacevolissima vacanza con la mia famiglia il villaggio è l'ideale soprattutto per chi ha i bambini piccoli .nel complesso è un bel posto accogliente con un mare bellissimo .

By Enrico
Reviewed: 8 years ago (24/08/2017)