Ostseehotel Villen im Park Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 9.299 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Caroline
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (08.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Alles super. Ich wurde so freundlich begrüßt!!

Lage





5 / 5,0

Nah zum Strand, ruhig gelegen, nah zu Basin, nah zu Heringsdorf, nah zum Bahnhof

Zimmer





5 / 5,0

Groß, Doppelbett

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

bester Deal auf der Insel

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (07.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Kolberg, N.
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Das Ambiente ist schon beim ankommen wieder ein Highlight. Netter Empfang mit freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind individuell eingerichtet . Modern und schick!!! Ich liebe den Obstsalat der regelmässig auf uns wartet.

Lage





5 / 5,0

Der Strand

Zimmer





5 / 5,0

Hübsch, modern und sauber

Sauberkeit





5 / 5,0

Zimmer ist.

Service





5 / 5,0

Immer ansprechbar und nett

Preisempfinden





4 / 5,0

Die Angebote sind immer wieder toll und ansprechend

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Super Anlage sauber Personal super nett Essen lecker immer wieder

Lage





5 / 5,0

Alles rund um perfekt waren nun schon 3 mal da immer wieder gern

Zimmer





5 / 5,0

Sauberkeit

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Frank W.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bis auf das Abendbüffet alles sehr angenehm und sich ein paar Tage zu erholen

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Reime, Hannelore und J.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Das Ambiente ist sehr ansprechend.

Lage





4 / 5,0

abseits vom Trubel, vom ersten Moment an eine sehr angenehme Atmosphäre

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

freundlich, diskret, bemüht

Preisempfinden





5 / 5,0

Wir hatten ein super Angebot des Hauses

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Essen (Abendbuffet, Candle Light Dinner, Frühstück) und Ambiente war wunderbar. Beim Candle Light Dinner fühlten wir uns mit der Menükarte verwirrt/überrumpelt, da wir an der Rezeption noch nach speziellen Essgewohnheiten gefragt wurden (vegetarisch) und am Abend auf der Menükarte keine vegetarisches Menü stand. Wir konnten dann Alternativen aus der Speisekarte wählen, aber wir hätten uns ggf. Einen vegetarischen Menüvorschlag gewünscht.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr freundliche Atmosphäre, gute Unterbringung

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Daniel
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Hotel liegt sehr gut erreichbar. Der Weg vom Hotel zum Stand bzw. der Seebrücke Bansin beträgt nur ca. 1km. Das Personal ist sehr aufmerksam in allen Bereichen des Hotels. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben

Ich werde das Hotel im Dezember 2018 nochmals besuchen. Auch ein Besuch im Februar 2019 ist bereits in Planung.

Vielen Dank an das Team vom Hotel.

Lage





4 / 5,0

Das Hotel ist sehr gut erreichbar und gut gelegen. Der Weg zum Strand bzw. der Seebrücke Bansin ist nur ca. 1km entfernt.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Großes Bad mit Regendusche.

Sauberkeit





4 / 5,0

Sehr ordentliches und sauberes Zimmer.

Service





5 / 5,0

Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ruhige Lage, netter Service, Abendessen war nicht so gut, Umkleideraum für die Sauna ist sehr klein, das ist auf Grund des Villensystems ungünstig, weil man im Winter ungern im Bademantel über das Gelände läuft.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?