Ostseehotel Villen im Park Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 17.358 Bewertungen auf 11 Portalen
Von Rainer Möbius
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Tolle Anlage wo wirklich viel für die Zufriedenheit der Gäste getan wird.
Der Wellness- und Spa Bereich würde ein Update gut tun. Sonst war ich sehr zufrieden und freue mich auf den nächsten Aufenthalt in ihrem Hause.

Von Jürgen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Kommen gerne wieder wenn es das Portemonnaie erlaubt.

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Das Hotel die Zimmer sind super das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist okay man hat aber seid letztes Jahr den Eindruck das ist kein Wellness Hotel sondern ein Hunde Hotel

Von Daniel El Fadgham
für den Zeitraum: 07.2025

Ich hatte 2 Tage geschäftlich dort zu tun und war über die Preisleistung insgesamt sehr positiv überrascht. Die HP ist wirklich gut, u.a. frisches Carpaccio auf dem Buffet hatte ich nicht erwartet. Dazu freie Tischwahl, drinnen oder draußen, Morgens und Abends, überall genug Platz und ausreichend Servicemitarbeiter, was man auch nicht mehr überall sieht. Sicher war das Haus auch nicht sehr ausgelastet, aber es war angenehm zu sehen wie reibungslos alles lief. Frischer Milchkaffee, kein Problem, wird serviert...- sehr auffallend war auch die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter gerade den älteren Gästen gegenüber, die nicht mehr jeden Gang zum Buffet alleine machen können. Das war schön anzusehen. Wer das angebotene Programm auf dem Gelände voll nutzt findet sicher an Qualität und Preis nicht viel vergleichbares auf der ganzen Insel und direkt daneben beginnt der schöne Wald...

Lieber Herr El Fadgham,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überrascht waren und insbesondere die hochwertige Halbpension sowie die vielfältigen Möglichkeiten der freien Platzwahl genossen haben. Dass Sie sich an unserem Buffet, der Qualität der Speisen und dem aufmerksamen Service – gerade auch in Bezug auf die Unterstützung älterer Gäste – wohlgefühlt haben, ist für uns ein großes Kompliment.

Schön, dass sowohl Ihre Zimmer – auch nach der Verlängerungsnacht – in puncto Sauberkeit und Komfort Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für den reibungslosen Ablauf beim Check-in und die Freundlichkeit unseres Teams gebe ich gerne weiter.

Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit bei uns und begrüßen Sie gern wieder auf Usedom.

Liebe Grüße aus Bansin.

für den Zeitraum: 07.2025

Ein sehr gutes Hotel, mit guter Preis-Leistungsberhältnis.

Liebe Familie Horne,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Von Dirk S.
für den Zeitraum: 07.2025

Wir waren rundum zufrieden, erzählen es weiter und kommen gerne wieder.

Lieber Dirk,

für den Zeitraum: 07.2025

Sehr gute Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Rzyttka,

Freunde
für den Zeitraum: 07.2025

Da wir mir Rad unterwegs waren, besuchten wir das Hotel nur eine Nacht. Wir planen schon einen längeren Aufenthalt. Wir können es nur empfehlen.

Liebe Familie Hinze,

Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Ich bin seit Jahren in den Villen. Ich komme immer wieder gerne her.
Man fühlt sich dort immer willkommen . Fragen und auch kleine Fragen/Probleme werden sofort gelöst

Liebe Familie Thiele,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen und uns bereits seit Jahren Ihr Vertrauen schenken.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt willkommen fühlen und unser Team jederzeit für Ihre Anliegen da ist. Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Personals und die Aufmerksamkeit auf Sauberkeit gebe ich sehr gern weiter. Dass auch Ihr Hund bei uns einen schönen Urlaub erleben konnte, ist für uns eine besondere Freude.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Familie Mayer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Ihnen besonders die ruhige Lage nahe dem Strand sowie die gründliche Zimmerreinigung positiv aufgefallen sind.
Ihr Lob für unseren freundlichen Service gebe ich gern an das Team weiter. Es ist schön zu lesen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig war und Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe grüße aus Bansin.

Direktor
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?