Ostseehotel Villen im Park Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 10.561 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Diana
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir waren wieder super zufrieden mit unserem Angebot.
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Der Service war perfekt,die Jungs in der Bar waren einmalig ,die Küche hervorragend und zuletzt der Wellnessbereich sowie die Behandlung sehr schön .
Der Kaffee für die Abreise ein super Idee und auch die kleinen Sachen (ICE -Bonbons) an der Rezeption und und und ...alles bestens.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und haben auch schon gebucht .

Von Manfred von Malottki
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Es ist eine schöne Hotelanlage . Wir sind schon das vierte Mal dort, fühlen uns dort sehr wohl und gut betreut .

Von Geyermann Mario
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Top immer wieder gern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir sind jedesmal immer wieder sehr zufrieden, uns gefällt alles sehr gut, es gibt immer etwas Neues.., wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Da wir schon oft da waren, sind wir immer wieder aufs Neue begeistert von der ganzen Atmosphäre !

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir sind im Jahr mindestens 4 Mal in dem Hotel finden es immer wieder gut, mann wird aufgenommen wie in einer Familie

Von Nope
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr guter Kurztrip. Danke dafür

Nur aus einen Kommentar eine Pflichtangabe zu machen ist wirklich schwach.
Sie wollen wissen wie gut sie waren, fragen Sie sich einfach ob sie hier Urlaub machen wollen. Wenn sie es mit ja beantworten können sind sie auf dem richtigen Weg

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ich konnte mich erholen . Weiter so .es war wie immer sehr schön bei ihnen

Von Stefanie Konnegen
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Mein allgemeiner Eindruck ist mittlerweile nicht mehr so gut. Es war viel zu voll. Als Stammgast wurde man nicht gewürdigt.
Wir kommen nicht mehr wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gepflegt und Ordentlich
Die Lage ist ruhig und dennoch Zentral

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gut.Die Anlage liegt direkt am Wald, dass gefällt mir.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?