Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 3,480 reviews across 4 portals
:
By Anonymous
Couple
80+ years
Reviewed: 3 days ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gute Lage, aber etwas weit vom Ortskern gelegen

Accessibility





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Monika 6 Hans-Joachim W.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir kommen schon so oft zu Ihnen und sind immer zufrieden.

Accessibility





5 / 5.0

Per Mail oder per Telefon ist jederzeit eine Mitarbeiterin erreichbar.

Room





3 / 5.0

Im Bad gibt es etwas zu wenig Abstellmöglichkeiten für Waschtaschen usw.

Cleanliness





5 / 5.0

Alles picobello.

Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr aufmerksam - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

Value for money





5 / 5.0

Dass wir für unser Hundchen Rabatt bekommen haben.

By Gentsch , J.
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Prima Hotel ------- Sehr sauber , Spitzen Mitarbeiter !!

Ihre nette Bewertung freut uns sehr. Schön, dass sie so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Wustrow!
Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Fam. M.
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es Ist ein sehr schönes Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sehr gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Viele Grüße aus Wustrow!
Accessibility





5 / 5.0

Alles

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (10/10/2018)
Date of experience: 09/2018

ein gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage umgeben von einer wunderschönen Landschaft. Mit guter und abwechslungsreicher Küche.wir kommen gerne wieder!

Wir danken ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthalts und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen.
Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

die Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit

Value for money





4 / 5.0

auch Abendessen in Büffet

By Gerd L.
Friends
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Schönes Haus in etwas abseitiger Lage, dafür direkter Zugang zum Strand

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen , dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele Grüße aus Wustrow.
Accessibility





5 / 5.0
Room





3 / 5.0

Etwas schwieriger Zugang mit Gepäck

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Auerbach
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir waren nun schon das 12.mal in Ihrem Hotel und werden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns wieder einmal besucht und sich wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus Wustrow!
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Sonja Hirschmann, Gerald D.
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren mit den Zimmern, dem Essen (HP) sehr zufrieden. Die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals überzeugten. Ist ja bereits unser 4.? Urlaub in Ihrem Hause, diesmal auch mit Freunden.

Für die Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Schön, dass ihr wieder die schöne Zeit bei uns genießen konnten. Liebe Grüße aus Wustrow!
Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Familie Dietmar Wolf und Famil..
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wie immer, wir waren zum dritten mal bei ihnen, ein schöner Aufenthalt, schöne Zimmer (37 und 38), ein super Frühstück und gute Halbpension, auch in der neuen Form als Bufett. Die jederzeit freundlichen Mitarbeiter machen das Wohlfühlen zu einem schönen Erlebnis. Vielen Dank an alle.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Bis zum nächsten Wiedersehen grüßen wir Sie herzlich aus Wustrow.
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Pölitz, E.
alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Hotel hat eine gute Anbindung und ein angenhmes Ambiente. Es liegt gleich hinter den Dünen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal? Viele Grüße aus Wustrow!
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Sauberkeit und Ausstattung

Accessibility





5 / 5.0

Die unmittelbare Nähe zum Strand.

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

guter Service und Freundlichkeit

Back to Top CERTIFICATE what's this?