Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 2.153 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt

Erreichbarkeit





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ich würde jeder Zeit wiederkommen. Wir sind bereits Wiederholungstäter!

Erreichbarkeit





80 %

Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos und gesichert

Zimmer





80 %

Freundlich eingerichtetes Zimmer mit kleiner Terrasse zum sitzen.

Sauberkeit





100 %

Keinerlei Beanstandungen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Tolles Ambiente, direkt am Strand gelegen, leckeres Essen

Frühstück





100 %

Einfach lecker

Restaurant





100 %

Alles frisch, mit Liebe gekocht , geschmacklich echt lecker

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Solide Hotelanlage-unmttelbar an der Ostsee -ruhiges Haus zum wandern oder radfahren gut geeignet .Kostenlose Parkplätze .

Erreichbarkeit





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Prima Hotel, prima Lage, prima Service !!

Erreichbarkeit





100 %

... dass parken wieder kostenlos ist !

Zimmer





100 %

... das Schilfhaus

Sauberkeit





100 %

... dass die Reinigungskraft mit ihrem Namen für Sauberkeit steht

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

... alle Mitarbeiter waren zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

.... ist ok. !

Frühstück





100 %

super,super,super ! Kein Vergleich zum (lieblosen) Abendbuffet, welches mit Sicherheit auch ansprechender bereitet werden kann !!

Restaurant





60 %

... wie bisher zur Halbpension am Abend 2 Gerichte zur Auswahl (am Morgen) - Fisch oder Fleisch

Von Stark, H.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Schöne Lage, alle sehr bemüht und freundlich. Für meine Frau wurde extra Fisch ohne Panade zubéreitet (Gluten) das war super.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für das nette Feedback. Bis zum nächsten Mal & liebe Grüße!
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr aufmerksam und hilfsbereit

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %

Rührei muss nicht gleich Speck enthalten

Restaurant





40 %

Die Qualität der Speisen entsprach nicht der Qualität des Hotels und des Personals. Naxch unserem Geschmack zu sehr auf Masse ausgerichtet. Das Fleisch war regelmäßig trocken, sodass wir trotz Halbpension an den letzten beiden Tagen auswärts essen waren

Saunabereich





80 %
Von R.Frase
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Parkplätze ein wenig knapp, Auswahl beim Buffet könnte Abends besser sein

Wir freuen uns, dass unser Haus wieder einen positiven Eindruck hinterlassen hat und alles bestens war. Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute.
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





80 %

Negativ: Badfenster lies sich nicht öffnen

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Von Familie K.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Ostseehotel ist ein super Hotel , wir kommen schon einige Jahre und fühlen uns immer wiederr sehr wohl. Es wird stetig renoviert, und für Verschönerungen gesorgt,das gefällt uns sehr. Das gesammte Personal des Hauses strahlt eine ehrliche Freundlichkeit aus.Danke.

Für die tolle Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Vielleicht bis bald & liebe Grüße aus Wustrow!
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %

neu renoviert, und sehr sehr schön geworden

Sauberkeit





100 %

es gibt nichts zu beanstanden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alle sehr nett und freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %

Top Frühstücksbuffet, es fehlt an nichts

Restaurant





100 %

auch hier sehr freundliches Personal,Abendbuffet war sehr sehr lecker, tolle Idee mit dem Buffet

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gut zum Urlaub machen. Fahrrad ok.Parkplatz ok.Ruhig.Ausser Baden keine Unterhaltungsmöglichkeiten besonders für Kinder in der Nähe.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Bis bald & liebe Grüße!
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





80 %

Größe und Anordnung

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir waren jetzt das 3te mal bei Ihnen und haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne zu Ihnen.

Für Ihr Feedback sagen wir herzlich Danke und freuen uns das wieder alles bestens war. Besuchen Sie uns doch einmal wieder! Liebe Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





100 %

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

Zimmer





100 %

Gute Betten sehr gepflegt

Sauberkeit





100 %

jeden Tag einen tollen Service

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Der Wintertraum war traumhaft super

Frühstück





100 %

Tolles Buffet

Restaurant





100 %

tolle Küche sehr gutes Buffet

Von Kluge Hans Eberhard und R.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir sind schon oft in ihrem Hause gewesen und sind noch nie enttäuscht werden. Wir freuen uns jedes mal auf den nächsten Aufenthalt.

Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und die Treue zu unserem Hause. Es freut uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und sich bereits auf den nächsten Aufenthalt freuen. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir liebe Grüße aus Wustrow!
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?