Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 3.543 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Peter und Monika H.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir haben uns wie immer in Ihrem Hotel wohlgefühlt und die Tage genossen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Freundlichkeit und Fachkompetenz der MA am Telefon

Zimmer





5 / 5,0

das Ambiente

Sauberkeit





4 / 5,0

täglich frisch gemachte Betten und gereinigtes Zimmer

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

stets aufgeschlossene und freundliche MA; die sich immer bemüht haben uns den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Wir finden es gut, dass die Parkgebühren wieder weggefallen sind.

Von Riesing, C.
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

.....................................................

Für Ihre positive Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Bis dahin senden wir viele Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





5 / 5,0

.

Zimmer





5 / 5,0

.

Sauberkeit





4 / 5,0

.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

.

Von Tamme E.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Waren angenehm überrascht vom Ostseehotel !

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wustrow!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

uns hat es rundherum gut gefallen....alles super

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback, über das wir uns sehr freuen. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Liebe Grüße aus Wustrow!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Hotel und die Umgebung sind sehr gut für eine Entspannung geeignet. Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal besucht und wurden nie enttäuscht.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Treue halten und Ihnen unser Hotel so gut gefällt. Für Ihre Bewertung und die nette Empfehlung sagen wir herzlich DANKE. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Hans-Jürgen R.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

praktische moderne Zimmer, gute Funktionalität, verstellbare Betten ohne Giebel, sauber, gute Betreuung an der Rezeption, schöne Lage direkt am Meer,

Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Vielen Dank & liebe Grüße!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Wiederkehrender G.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Im Großen und Ganzen ein gutes Angebot. Wie gesagt, im Blick auf die Verpflegung könnte etwas mehr Kreativität nicht schaden.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Vielen Danke & liebe Grüße!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Bärbel S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Durch die hintere Tür der Hotelanlage erreicht man direkt Deich und Düne mit dem feinen Sandstrand der Ostsee. Mehr Natur geht nicht !

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von M. S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir sind immer mit Freunden Gast im Hotel, alle sind sehr zufrieden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten und Ihnen unser Hotel so gut gefällt. Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Tolle saubere Zimmer. Die Betten sind etwas hart.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Mitarbeiter gehen auf extra Wünsche ein.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Wir waren zum 7. Mal beim Krimidinner und wie immer war alles top. Tolle eingedeckte Tische und echt tolles Essen!!!!

Von Familie L.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir kommen immer wieder gerne in das Ostseehotel nach Wustrow. Alles hat hervorragend geklappt, vom Zimmerwunsch, Ein- und Auschecken, leckeres Essen, sogar das Wetter war perfekt...was will man mehr.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns immer so wohl fühlen. Bis zum bald & liebe Grüße aus Wustrow!
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Inzwischen verfehlen wir es nicht mehr...

Zimmer





4 / 5,0

Wir haben unser Wunschzimmer bekommen, Danke!

Sauberkeit





4 / 5,0

Wir waren etwas irritiert über die Gerüche im "Schilfhaus". Aber sicher lag es an den Kanalarbeiten vorm Haus. Hat aber später nicht mehr so gestört.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Aufmerksam, freundlich, zuvorkommend.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?