Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.172 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt; es war ruhig und sehr sauber überall.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefällt und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und viele Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Leider hat der Serice und die Küche deutlich nachgelassenen. Schade!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Nur leider wären Beispiele jetzt hilfreich gewesen. Liebe Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

ihr Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Bestimmt kommen wir wieder und werden Ihr Hotel auch weiter empfehlen. mfg W.Braunsdorf

Ein herzliches DANKE für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen wollen. Bis zum nächsten Mal senden wir viele Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an der Freundlichkeit aller Mitarbeiter gekehrt hat.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank & liebe Grüße aus Wustrow!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Astrid M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Servicemitarbeitern.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr und senden Ihnen ein herzliches Danke. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Bobke Ralf und U.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

alles für uns super, sonst wären wir nicht zum 15. Mal bei Ihnen gewesen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten und Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen. Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Familie W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und waren mit allem zufrieden.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Wartke
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein sehr schönes Hotel. Nur leider war das WLAN nicht verfügbar.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Die Wartezeiten sind mitunter lang

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein sehr gutes kleines Hotel.Sehr gutes Essen,

Es freut uns, dass Sie unsere Gäste waren und eine schönen Aufenthalt hatten. Leider ist unser W-Lan seit Karfreitag defekt und es nicht so leicht dieses Problem schnellstmöglich zu beheben. Vielen Dank & bis bald! Viele Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





2 / 5,0

Es war kostenloses WLAN, welches aber die ganze Zeit über nicht öffen konnte. Auch über mobile Daten war man fast immer offline.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von RS
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Lage und Zimmer haben uns erneut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist nach wie vor sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns, dass Ihnen unser haus so gut gefällt, dass sie wieder unsere Gäste waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Liebe Grüße aus Wustrow.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?