Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 3,468 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nettes Ambiente, freundlich und warm gestaltet.
Das Vorhandensein der Tiefgarage war eine sehr positive Überraschung für mich. Das könnte auf Ihrer Homepage deutlicher hervorgehoben werden.

Location





100 %

direkte Anbindung öffentl. Verkehrsverbund,

Breakfast





100 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

sauber, freundlich, gute Lage, gutes Frühstück

Breakfast





100 %
Restaurant





60 %
Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %

Es ist leider nicht möglich, Hygieneartikel im Hotel zu erwerben bzw. nicht die, die man benötigt. Ansonsten ist der Service sehr gut.

Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Allgemein gutes Erscheinungsbild, nettes Personal, Tiefgaragenplatz.

Location





100 %
Breakfast





100 %
Bar





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Die vier Sterne Bewertung habe ich nicht gespürt. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber allerdings ist die Zimmertemperatur ständig deutlich zu hoch. Die Benutzung der Klimaanlage wollte ich aus ökologischen Gründen nicht vornehmen.

Location





60 %
Breakfast





60 %
Bar





40 %
Room





40 %
Cleanliness





60 %
Service





60 %
Price





40 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hervorzuheben ist der freundliche Empfang, ansonsten angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

Location





80 %

Günstige Anbindung zum ÖPNV.

Breakfast





80 %
Room





60 %

Der geöffnete Toilettendeckel wurde mit dem Rücken zurückgehalten. Duschabtrennung unzureichend, dadurch "Überschwemmung" im Bad nach dem Duschen.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr freundlicher Empfang !

Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

superschönes familiäres Hotel, für unsere Kurzurlaube in München perfekt

Location





100 %

U-Bahn Nähe, trotzdem ruhig

Breakfast





100 %

große Auswahl, immer wieder nachgelegt und sehr frisch

Room





100 %

großzügige Zimmer, ausreichend Platz

Cleanliness





100 %

alles perfekt, wie erwartet

Service





100 %

sehr gut und aufmerksam

Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

War ok! Frühjstück ist überteuert und der Wellness Bereich etwas klein. Ansonsten alles gut.

Location





60 %

Keine Einkaufszentren zu Fuß erreichbar...alles Bahn abhängig

Breakfast





80 %
Room





100 %

Ordnung Sauberkeit

Cleanliness





100 %
Service





80 %

freundliches Personal

Price





80 %
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Befriedigend - es sollte nochmal etwas Geld in das Hotel investiert werden.

Location





80 %

Nahe U-Bahn Station

Breakfast





80 %
Room





40 %

zu eng - wenig Platz - Verkleidung der Heizung defekt - Duschkopf verkalkt

Cleanliness





60 %

Teppichboden mit Flecken

Service





80 %
Price





60 %

Andere 4-Sterne Häuser bieten mehr für das gleiche Geld !

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (31/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Not very good this time. This was my 3rd time staying and may use the IBIS going forward. Our onsite travel agent says this happens to our American colleagues often (reservations cancelled without us being notified). We're a big customer (TUV SUD).

Location





80 %
Breakfast





80 %
Bar





60 %
Room





60 %
Cleanliness





80 %
Service





40 %

My hotel reservation was cancelled and I was never informed. Then I was given a room for 2 of the 3 nights for the same price but without breakfast included and had to pay more. On the last night a room opened up and it was a larger room and I paid significantly more even though I wasn't informed my reservation was cancelled. Poor customer service. Also rooms online were cheaper and included breakfast yet hotel staff refused to give me the rate I had booked including breakfast (which was higher than the online price). I ended up paying $84 + $17 breakfast when it was online for $80 including breakfast.

Price





20 %

See #4 above

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (18/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Hotel hat meinen Ansprüchen entsprochen, außer die Belästigung zur späten Nachtzeit

Location





80 %

Kurze Weg zur U-Bahn , bzw. zur TÜV Akademie

Breakfast





100 %

Siehe Service, war auch sehr reichhaltig

Bar





100 %

Nette Bedienung

Room





40 %

Da hinter meinem Zimmer , vermutlich die Waschküche war liefen bis abends 23:00 Uhr noch die Waschmaschinen

Cleanliness





80 %
Service





80 %

es wurde beim Frühstück darauf geachtet das die Gäste immer Kaffee hatten

Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Park Hotel Laim is no longer collecting reviews with Customer Alliance.