Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 3.468 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Nettes Ambiente, freundlich und warm gestaltet.
Das Vorhandensein der Tiefgarage war eine sehr positive Überraschung für mich. Das könnte auf Ihrer Homepage deutlicher hervorgehoben werden.

Lage





100 %

direkte Anbindung öffentl. Verkehrsverbund,

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

sauber, freundlich, gute Lage, gutes Frühstück

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Es ist leider nicht möglich, Hygieneartikel im Hotel zu erwerben bzw. nicht die, die man benötigt. Ansonsten ist der Service sehr gut.

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Allgemein gutes Erscheinungsbild, nettes Personal, Tiefgaragenplatz.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Die vier Sterne Bewertung habe ich nicht gespürt. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber allerdings ist die Zimmertemperatur ständig deutlich zu hoch. Die Benutzung der Klimaanlage wollte ich aus ökologischen Gründen nicht vornehmen.

Lage





60 %
Zimmer





40 %
Sauberkeit





60 %
Service





60 %
Preisempfinden





40 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Hervorzuheben ist der freundliche Empfang, ansonsten angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

Lage





80 %

Günstige Anbindung zum ÖPNV.

Zimmer





60 %

Der geöffnete Toilettendeckel wurde mit dem Rücken zurückgehalten. Duschabtrennung unzureichend, dadurch "Überschwemmung" im Bad nach dem Duschen.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr freundlicher Empfang !

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

superschönes familiäres Hotel, für unsere Kurzurlaube in München perfekt

Lage





100 %

U-Bahn Nähe, trotzdem ruhig

Zimmer





100 %

großzügige Zimmer, ausreichend Platz

Sauberkeit





100 %

alles perfekt, wie erwartet

Service





100 %

sehr gut und aufmerksam

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

War ok! Frühjstück ist überteuert und der Wellness Bereich etwas klein. Ansonsten alles gut.

Lage





60 %

Keine Einkaufszentren zu Fuß erreichbar...alles Bahn abhängig

Zimmer





100 %

Ordnung Sauberkeit

Sauberkeit





100 %
Service





80 %

freundliches Personal

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Befriedigend - es sollte nochmal etwas Geld in das Hotel investiert werden.

Lage





80 %

Nahe U-Bahn Station

Zimmer





40 %

zu eng - wenig Platz - Verkleidung der Heizung defekt - Duschkopf verkalkt

Sauberkeit





60 %

Teppichboden mit Flecken

Service





80 %
Preisempfinden





60 %

Andere 4-Sterne Häuser bieten mehr für das gleiche Geld !

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Not very good this time. This was my 3rd time staying and may use the IBIS going forward. Our onsite travel agent says this happens to our American colleagues often (reservations cancelled without us being notified). We're a big customer (TUV SUD).

Lage





80 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





40 %

My hotel reservation was cancelled and I was never informed. Then I was given a room for 2 of the 3 nights for the same price but without breakfast included and had to pay more. On the last night a room opened up and it was a larger room and I paid significantly more even though I wasn't informed my reservation was cancelled. Poor customer service. Also rooms online were cheaper and included breakfast yet hotel staff refused to give me the rate I had booked including breakfast (which was higher than the online price). I ended up paying $84 + $17 breakfast when it was online for $80 including breakfast.

Preisempfinden





20 %

See #4 above

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Hotel hat meinen Ansprüchen entsprochen, außer die Belästigung zur späten Nachtzeit

Lage





80 %

Kurze Weg zur U-Bahn , bzw. zur TÜV Akademie

Zimmer





40 %

Da hinter meinem Zimmer , vermutlich die Waschküche war liefen bis abends 23:00 Uhr noch die Waschmaschinen

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

es wurde beim Frühstück darauf geachtet das die Gäste immer Kaffee hatten

Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Park Hotel Laim sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.