Park Hotel Moabit ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
83%

"非常に満足"

16つのポータルサイトを通じた参考レビュー数:2,040
:
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
30-39 年
4 数日前 (14/12/2017)

Ein schönes Hotel mit zentraler Lage zur Uni (IPU). Die Zimmer sind geräumig und hell. Die Badezimmer sind nicht mehr so schön.

?-?金





3 / 5.0
お部屋





3 / 5.0

Badezimmer etwas muffig, Schimmel in der Dusche

ロケーション





5 / 5.0

TOP!

清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: david
Leisure traveler
50-59 年
5 数日前 (13/12/2017)

not sure about the red but nice otherwise. thanks.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Gerd P.
Leisure traveler
40-49 年
1週間前 (11/12/2017)

Guter Service, schade das Internet extra bezahlt warden muss.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





3 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Norbert K.
Leisure traveler
60-69 年
1週間前 (11/12/2017)

Wir kommen schon seit vielen Jahren in ihr Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Lage ist optimal, direkt vor dem Haus fährt ein Bus ab, direkt neben dem Haus ist der Eingang zur U-Bahn. Besser kann man es nicht haben. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Wenn wir nach Berlin fahren, kommt nur dieses Hotel für uns in Frage.

?-?金





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0

Die normalen Brötchen könnten besser sein

レビュー投稿者: Farrah
Leisure traveler
40-49 年
3 数週間前 (26/11/2017)

Sehr gute Lage freundliche Personal Saubere Zimmer aber nur der Aussicht war sehr sehr enttäuschend sonst alles sehr gut

?-?金





4 / 5.0
お部屋





3 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Lothar L.
Leisure traveler
60-69 年
4 数週間前 (20/11/2017)

Ideale Lage, Parkgarage im Haus, geräumig.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0

angenehm geräumig

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
40-49 年
1年前 (28/11/2016)

Sehr zufrieden, gute Lage, schönes ruhiges Zimmer

?-?金





4 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
1年前 (12/10/2016)

Von aussen betrachtet, dachte ich, ob die Entscheidung für das Hotel richtig war. Aber das Gefühl verfolg recht schnell nach dem einchecken. Die Zimmer sind sauber und das ist auch im gesamten Hotel so. Das Hotel hat relativ wenige Parkplätze, hier würde ich beim nächsten Mal vorher anfragen, ob ein Parkplatz frei ist und diesen direkt reservieren.

?-?金





5 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Rita & Klara Jenelten, CH-6403..
Leisure traveler
80+ 年
1年前 (08/10/2016)

Sehr begeistert - wir kommen gerne wieder. DANKE - Sie machen das grossartig!

?-?金





5 / 5.0

Herrlich für Schweizerinnen! Nach Flopp mit Air Berlin beim Hinflug = BALSAM.

お部屋





5 / 5.0

Schön gross und ganz tolle Matratzen. Auch herrlich ruhig, man darf sich dem Vogelgezwitscher hingeben und braucht kaum TV. Zimmer 404 möchten wir gerne wieder besuchen.

ロケーション





5 / 5.0

Für uns PERFEKT!

清潔さ





4 / 5.0

Innen war es sehr sauber. Der Balkon (Fenstersims und Ecken) sind etwas vernachlässigt.

サービス





5 / 5.0

Schnell und unkompliziert - Grosse Bravo!

朝食





5 / 5.0

Ein Traum! So reichhaltig und frisch.

レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
1年前 (08/10/2016)

We had a very pleasant stay at the Hotel Park Consul in Berlin. The hotel was in a great location to make day trips into Berlin and the surrounding area. The breakfast was great, the coffee was excellent! I would return here if I am ever in Berlin again.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0

Excellent breakfast!

Back to Top 認定証 これは何ですか?